【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

家族全員で使ってます!
少し大きめのマグカップがほしいなと思っていました。使い勝手がよく重宝しています。値段もリーズナブル!

5 2017-07-09

使いやすいです!
3色まとめて購入しました。お安く購入できて満足です。たっぷりアイスカフェオレを飲むので、サイズもほどよく大きく使いやすいです。個人的には、グリーンが綺麗で気に入ってます。

• Manny1432さん
  • Manny1432さん

5 2015-03-03

見ていて楽しくなるデザインです。サイズは通常のマグカップと同じくらいでいっぱい入ります。
取っ手の部分もそれほど持ちにくくはありません。

• GSHC55さん
  • GSHC55さん

4 2014-12-20

結婚祝いに使いました。
結婚のお祝いに使いました。喜んで頂けた様です。

5 2014-05-21

シックな色
ベージュを購入。
落ち着いた色使いが気に入りました。
大きさの割に軽いので、持ちやすいです。
たっぷり量のカフェオレ用です。

• ttyさん
  • ttyさん

4 2014-02-01

北欧のセンス
色彩、形状は北欧雑貨のセンスの良さが
感じられコーヒータイムが楽しくなります。
また、取っ手や飲み口の形状も飲みやすく
なるよう考えられており満足しております。