【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anne1536さん
  • anne1536さん

5 2014-12-29

カラフルで素敵です ORANGE
仕事場で使いたいからと、姉に頼まれて。

一番カラフルなORANGEにしました。
安定感があり、持ちやすく、たっぷり入って使いやすいようで、満足度は高いです。
仕事したくない時でも、これくらいカラフルだと元気が出てくる気がします。

4 2015-07-16

プレゼント用に購入したのですが包装できずだったようでとても残念です。少し工夫していただきたいです。

4 2015-06-11

早速使っています。(^^♪
届くのを楽しみにしていました。大きめのマグカップが欲しくて、注文しました。デザインもよくて、満足しています。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

4 2015-03-11

気に入ってる
取っての部分が欠けたため再購入です。やはりその箇所って弱いのかなぁ。というわけで、また同じカップを購入しました。

5 2016-02-15

たっぷり
たくさん入るので、大好きなコーヒーにふわふわの泡立てたミルクをたっぷり入れられます!毎朝使ってます。

5 2015-11-07

素敵なマグカップで心躍ります
オレンジを購入させていただきましたが、明るくて元気がでるマグカップですね。安定感もあり、洗いやすいのでとても気に入っています。大切に使わせていただきます。

• 桜398さん
  • 桜398さん

5 2015-04-06

可愛いマグカップ
お世話になった方に送りたいなと思って購入しました。
飲みごたえのありそうな大きさでこれでお菓子を食べながらコーヒー等
を飲んで頂けたら良いなと思います。

• はち0908さん
  • はち0908さん

4 2015-03-10

可愛い
鮮やかな色で可愛いです。大きさもありますが、少し重たいので星−1です。

5 2015-02-06

早くてびっくり(●^o^●)
昨日注文して今朝9時前に届きました。嬉しい驚きです(^v^)
迅速にご対応頂き有難うございました。
商品の内容も梱包も大満足です(*^_^*)価格に感動です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-12-10

意外と大きめ
かわいらしいカップというよりも、どっしりしていて細身のカフェオレボウルみたいです。
色の鮮やかさが写真で見るよりも落ち着いていて、さらに気に入りました。
同じシリーズのうつわも少しずつ揃えたいと思います。

5 2014-06-15

かわいいです
ベージュを購入しました。日常用ですが、かわいいので飲み物を飲むのが楽しくなりそうです。少し大きめですが、持ちやすいので重さなど気になりません。飲みやすいです。

5 2014-02-18

ありがとうございます!
オレンジとベージュを購入しました。お安く買えて嬉しいです。まれにプリントのズレなどがあると聞いていましたが、こちらは大丈夫でした。早速、コーヒーをたっぷり注いでいただきました。

5 2014-02-17

オレンジとベージュを2点ずつ購入しました^_^
思ったより、ちょっと大きかったですが、やっぱりかわいいです。

5 2014-02-10

かわいいです♪
以前から迷っていたのですが、大正解です♪
コーヒーのむのが楽しみです^ - ^