iittala イッタラ Origo(オリゴ) マグカ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-15

やっぱり超かわいいです。お得感満載です。
こういう商品は割れていないかぎりお安く手に入るのは絶対に得です。
スムーズにご対応いただいて感謝です。

• yondo_hさん
  • yondo_hさん

4 2014-02-21

グリーンと合わせて買いました。
容量がたっぷりあるので、おかわりが少なくて良いです。
見た目は結構大きいのですが、思ったより軽かったです。
今まで使ってた普通のマグカップと比べると、本体が大きい為かちょっと持ちにくいです。慣れかもしれませんが。
男性は持ち手に指3本は入らないようです。私(女)は入りました。
あと、底のシールが綺麗にはがれにくいのはちょっとストレスでした。
ちょっとした不満点はありますが、いっぱい入る事、飲み口が大きいので洗いやすい事、安定感もそこそこ良く、総合的には満足でした。

• あん2114さん
  • あん2114さん

4 2015-03-18

色違いで2つ購入しました。
大きいですがたくさん飲みたい私にはぴったりです。
他の方も書いてますが、手の大きい方には持ち手が少し小さいようです。

• ra.ffaさん
  • ra.ffaさん

5 2015-03-04

思ったより
サイズを確認して買いましたが、思ったより大きく400mlのサイズでよかったです。このサイズのマグカップはイッタラでないものでもなかなか売ってないのでこの値段ではお買い得です。持ち手もすごくもちやすい。

5 2015-02-26

かわいい
お値段も安く買えてとても満足です。
小さい手には大きく感じますが、沢山入るのでやっぱりこのカップを使ってしまいます

5 2014-10-30

存在感
存在感があります。
注文してからiittalaのお店で色を再確認してオレンジは濃すぎたかな、と思いましたが。テーブルに置くと素敵です。
まだ使っていませんが、コーヒーを飲むのが楽しみです。

• liz_addictさん
  • liz_addictさん

5 2014-03-08

たっぷり入るカラフルなマグを探していてこのデザインが気に入りました。、色々と比べた結果、こちらで他店よりもお安く購入することが出来ました。届いた品物は傷も無く綺麗で安心しました。大変満足しています。

5 2014-03-04

ペアで
結婚する友人に購入いたしました。
とても可愛らしく上げるのがたのしみです。
また、ギフトの包装も可愛らしく気に入っています。
色違いで購入しました。

5 2014-02-11

かわいい☆
オレンジ、ベージュを1つづつ、夫婦お揃いで購入しました。
模様のズレなども感じませんでしたし、とても可愛らしくて、毎日コーヒーを飲むのが楽しみになりそうです。
迅速な対応、商品もすぐ届きました(^O^)

• katrinabenさん
  • katrinabenさん

5 2014-02-09

職場で使用しています。かわいくてテンション上がります。

4 2014-10-15

オレンジとペアで購入
グリーンの中が少し汚れてたので、洗ってみたのですが、焼きの時にできたシミなのか洗っても取れませんでした。ということで☆を1つ減らさせていただきました。思ったより大きくてたくさんの量を飲めそうです。デザインはすっごーく気に入りました。

5 2014-09-23

お気に入りのマグカップ
とてもお気に入りのマグカップを割ってしまったので、同じものを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
お値打ちに購入できて、本当に嬉しかったです。