2014/02/21
    yondo_hさん
    グリーンと合わせて買いました。 容量がたっぷりあるので、おかわりが少なくて良いです。 見た目は結構大きいのですが、思ったより軽かったです。 今まで使ってた普通のマグカップと比べると、本体が大きい為かちょっと持ちにくいです。慣れかもしれませんが。 男性は持ち手に指3本は入らないようです。私(女)は入りました。 あと、底のシールが綺麗にはがれにくいのはちょっとストレスでした。 ちょっとした不満点はありますが、いっぱい入る事、飲み口が大きいので洗いやすい事、安定感もそこそこ良く、総合的には満足でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/02/16
    2015/03/18
    あん2114さん
    色違いで2つ購入しました。 大きいですがたくさん飲みたい私にはぴったりです。 他の方も書いてますが、手の大きい方には持ち手が少し小さいようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/04
    2014/10/15
    みいこ9989さん
    オレンジとペアで購入
    グリーンの中が少し汚れてたので、洗ってみたのですが、焼きの時にできたシミなのか洗っても取れませんでした。ということで☆を1つ減らさせていただきました。思ったより大きくてたくさんの量を飲めそうです。デザインはすっごーく気に入りました。
    注文日:2014/10/12