【Max1,000円OFFクーポン】富士ホーロー ク...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

レッド購入
お味噌の保存に使用しています。取っ手が付いているので調理中も持ちやすくいいです。
柄も可愛く気にっています。

5 2017-12-25

お味噌
手作りのお味噌を頂き、お味噌入れにと可愛いのを探してましたあ。とても可愛くて買ってよかったです。

• 銀5329さん
  • 銀5329さん

5 2014-10-24

可愛い
最近作り置きレシピにハマっていて、ホーローなら清潔だし長く使えると思い購入しました。
届いてみると、思ってたより一回り大きく感じました。早速ミネストローネを作り、入れて見ましたがたっぷり入るので家族四人で2日分持ちました笑
たっぷり入るけど冷蔵庫にはコンパクトに収まり、汁物ならそのまま火にかけられるとあってとても気に入りました!
デザインもとてもかわいくて、そのままテーブルに出しても様になりますし、なによりテンション上がります♪
大切に使いたいと思います。

4 2015-03-16

気に入りました。
蓋付きでカップ型なので取手も付いていて冷蔵庫からも取り出しやすいです。

5 2017-03-21

味噌の入れ物を購入するついでに安かったので注文しました。色違いも買いました。使い勝手が良かったらシリーズで揃えたくなるくらい可愛いです。蓋の耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが大事に使おうと思います。

5 2013-10-02

可愛い商品です
以前、同様のものをフェリシモで買ったのですが、取っ手から水が入り錆びたので、今回こちらのものを買いました。蓋がしっかりしているので、その分こちらの方がお買得かなと思います。水が入らないようササッと洗うのがコツですね。

5 2016-03-22

可愛い
ちょうど、雑貨店で実物を確認。値段が高かったので、あきらめていましたが、こちらの限定セールで購入できました。
ふたも、結構きっちりしまるので、保存容器として使いたいです。

3 2015-09-15

お味噌入れに購入しました
持ち手があって、使いやすそうです