【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

15cmのボウルと17cmと21cmのプレート、3点のセラドングリーンを購入出来ました!6/18に注文し6/20商品着。
直ぐに届けて頂き感謝です。早速使います!

4 2020-07-16

とても綺麗なお色でおすすめです!もう一つ購入しようと思います。

• MMKJ13さん
  • MMKJ13さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2021-01-17

ついに
ついに見つけたグリーンです。
何年か前に発売となった色があったので、速攻で買い物かごに入れさせていただきました。
梱包も丁寧でしたよ!

5 2021-01-16

かわいいし、レアなお色が安価で手に入り満足です

5 2021-01-07

セラドングリーンはなかなか見かけなくなったので購入できて嬉しいです。15センチのシリアルボールは使いみちが多く、このグリーンは和食器にもよく合うので、たいへん重宝しています。

5 2020-12-26

セラドンの食器を普段つかっているので、ティーマのセラドングリーンが調和してよい感じです。

5 2020-12-14

所有しているティーマの中で一番気に入っているのがセラドングリーンです。何とも言えない優しい色合いです。もう1つ欲しいです。

5 2020-12-13

おすすめします😊
画像で見て色が気に入り購入。意外と煮物などの地味な色の料理にも合うような気がして気に入ってます。

5 2020-12-10

とても良い色でした!
すでに他の色を幾つか持っていて子どもの分を買い足し。私的にはノーマークだったのですが子どもがこの色が良いというので購入しました。廃盤とのことで少し割高ですが、購入出来てありがたいです!そしてなんともステキな色!柔らかいくすみグリーンです。大切にします。

5 2020-11-05

きれいな色です。
色がとてもきれいです。こんなきれいな色なのに、廃盤になってしまうなんて、もったいない。
サイズも、日常使いに、ちょうどいいです。シリアルや、煮物、ミニどんぶりなど、いろんな用途に使えそうです。

5 2020-10-29

グリーン可愛いです。
煮物や具沢山スープに使っています。セラドングリーンとパールグレーを購入。ちょうどいい大きさです。
セラドングリーンは鮮やか過ぎず、他の食器にも馴染みます。パールグレーよりセラドングリーンの方が好きです。

4 2020-08-28

思っていたグリーンと違いましたが、これはこれでよしです。21cmと17cmのプレートも併せて購入しました!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-01

キレイな色でとても気に入りました!
このサイズは、サラダやスープ、副菜にと用途がたくさんで大活躍です!大切に使いたいと思います。

4 2020-03-31

写真より落ち着いている緑
これは他の色より値段が高いのでよっぽど良いのかなと思ったけど実物はこれよりくすんだ色の緑でした。同じサイズの他の色とのバランスは良いです。

5 2021-01-17

最高にかわいいです。また別色買います!!