iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) シリ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,589円  買い物かごに入れる
  • TROPICさん
  • TROPICさん

4 2020-05-08

セラドン
希少なセラドングリーンが手に入り嬉しいです。きっとそのうち売り切れますよね。早目の購入をお勧めします。

5 2020-05-08

我が家ではほぼ毎日っていうくらい重宝しています。持っていなかったカラーを買い足しました。

• annabelle18さん
  • annabelle18さん

5 2020-05-06

アラビア パラティッシ パープルと組み合わせて使っていますが、単品でも使い勝手がよく、とても重宝しています。

4 2020-04-20

和食にも洋食にも使えて便利です。
色違いで揃えたいです。

5 2019-09-27

セラドングリーン、廃盤なんですよね?北欧らしい落ち着いたグリーンで素敵なのに残念です。セラドングリーンのマグはどこでももう入手不可能なので、ムーミンのグリーンのマグと一緒に購入しようと思っていたら、ムーミンマグはすぐ売り切れに...。しようがない...、手持ちのサツメッサやタイカのホワイトのマグとなら合うかな、と購入。同じイッタラの製品だから、無事、バッチリ合いました。シリアル皿、スープ皿として使う予定です。

5 2020-05-20

小さいサイズで、ちょっとした煮物を入れるのにちょうど良さそう。小さいサイズのフォーを入れて食べたいです。

5 2020-05-20

ボウル15cmは、とても使い勝手がよいです。同時に購入したプレート17cmと合わせて、その日の気分によって色を変えてみたりして、食卓を楽しんでいます。

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2020-05-06

セラドングリーンが好きですが、店頭ではもう販売されていないので、購入できて、良かったです。
こちらのお皿では、朝ご飯のコーンフレークやスープを入れるのに使っています。
このお色は、朝にピッタリです。かぼちゃスープやトマトスープなどの色の相性もいいです。

5 2020-04-29

いい色合いです!
買ってよかったです!!黒を4つ持っていて、こちらも4つ購入しました!!いい色合いで気に入りました!

5 2020-04-07

可愛い
可愛い色です!
使いやすい、もう1つ買おうかと思ってます

5 2020-04-01

使いやすさ抜群のボウル
廃盤で諦めていたセラドングリーンが買えて本当に嬉しいです。
ティーマボウル、本当に使いやすいですよね。何色かありますがシチューにヨーグルトにグラノーラにミニ丼…多種多様に使えて大好きです。
梱包もすごく丁寧でした。大切に使います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-01

キレイな色でとても気に入りました!
このサイズは、サラダやスープ、副菜にと用途がたくさんで大活躍です!大切に使いたいと思います。

4 2020-03-31

写真より落ち着いている緑
これは他の色より値段が高いのでよっぽど良いのかなと思ったけど実物はこれよりくすんだ色の緑でした。同じサイズの他の色とのバランスは良いです。

5 2020-03-26

品のあるグリーン
初めて15センチのボウルを購入しました。せっかくなのでどこのショップにもなかなか見当たらないこちらの色をチョイスしてみたら、品のある何とも言えない柔らかいグリーンでとても素敵でした。いつものシチューやサラダが美味しく感じました。

5 2020-03-12

すごくいい
大きさも色も思った通りステキでした!気に入りました。お安く購入できてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル