【24時間ポイント5倍】iittala イッタラ TE...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 131件)次のページへ

5 2018-07-11

まさか!
追加したいが、廃盤であきらめていたカラーを発見!しかもお安い!大満足なお買い物でした。

5 2018-06-29

きれいな色
副菜やケーキを乗せるのにぴったりの大きさです。セラドングリーンは爽やかだけど落ち着いたきれいな色で、洋にも和食にも合います。
廃盤色でしかもお手頃に入手できてよかった。タイ製でしたが問題ないです。他の色も揃えていきたいです。

5 2018-12-29

想像よりイイ色で、ボウルを一緒に買わなかったことを後悔しています。こちらのお店は送料が高いので・・。

5 2018-08-19

発送も早く梱包もしっかりしてました。
廃盤のセラドングリーンをお安く買えて良かったです。これから少しずつ集めていきたいです。

5 2018-07-26

ティーマ
セラドングリーン綺麗な色です。何を入れようか迷ってしまいますね。

5 2018-07-30

セットで。
同じシリーズの
同じ色で集めたくて購入しました。
ふだんつかってたものを捨てて買い換えです。
少しずつ集めたいと思います。

5 2018-06-04

良い感じ
思った以上に可愛い色でした。
マリメッコのマグとも相性が良いのでおっぱい使いたいです。

5 2016-04-06

マグカップとお揃いの色にしました。
何にでも合うのがいいです。
21cmのティーマに乗せています。

5 2015-03-04

この17センチと21センチを購入したのですが実物を見たら21センチのは普段づかいには少し大きいかなと思いました。17センチのはリピしよかと思います。

5 2015-02-08

色がいい
19センチが使いよかったので、今度は17センチを購入。
食パンを乗せたり、サラダを盛り付けたり、こちらも使用頻度高いです。

5 2018-04-26

廃盤のはず?のセラドングリーンをマラソンで手に入れられて、とても満足です。価格も良心的です。21cm,サラダボウルと一緒に購入。この17cmのみタイランド製で、他はフィンランド製でした。若干生産国の違いで、色味というか焼き加減?の違いがありますが、自宅用なので、それも温かみを感じられる味の一つかなぁと思います。
ちなみに、タイランド製は、全体が均等なマット感じ。フィンランド製は、淵付近のみ異なる色合いがあり、全体に透明感がある感じ(イメージです)。うわぐすりのかけ方?が違うのでしょうか?
参考まで、限定のレッドは、生産国の違いは感じませんでした。

5 2016-04-03

ずっと迷っていたセラドングリーンのプレートですが、緑好きな娘のために購入しました。使ってみると予想以上にお料理と相性の良い、やさしい色合いのグリーンでした。同色の300mlのカップも購入したので、合わせて使うのが楽しみです。娘も大変気に入り喜んでいました。
お店の対応も迅速で商品の発送も早く、梱包もしっかりしてあり安心でした。次回も是非、利用したいと思います。

5 2016-01-01

使いやすいです
大きさ的に
朝食のパンを乗せるのに良いかなと思い購入したのですが、
料理の取り皿にしても良さそうです。
とにかくティーマが大好きなので、
色違い、形違いで次々欲しくなってしまいます。
セラドングリーン、キレイな色だけど料理との相性はどうかなと思いましたが、
意外とテーブルの上で馴染みが良いお色でした。

5 2014-06-15

色がきれい
来客時の取り皿用に購入しました。色はあえてばらばらに。色もきれいだし、大きさも思った通りで満足です。シンプルなのでいろんな場面で使えそうで楽しみです。今後お揃いのマグもそろえたいなと思ってます。

5 2014-05-30

素敵です
取り皿やデザート用に17センチのプレートを購入しました。優しい色合いで、他の食器とも馴染みが良さそうです。