iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,499円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

5 2019-08-09

上品な色です
柔らかい落ち着いたグリーンでとても綺麗な色!17センチプレートは、おかずもスイーツをのせるのにも使えて使用頻度かなり高いです。リムがあるので少し汁物がある料理ものせられて便利です。

5 2019-08-07

21とサイズ悩みましたが17で良かったです。
子どものハンバーグとか付け合わせと一緒にして丁度いいです。
でもやっぱり21も欲しくなります(^^;;

5 2019-03-09

写真よりも鮮やか、でも落ち着いた柔らかいグリーンに感激です。
ずっと欲しかったので、大切に使います。

5 2019-04-18

リピ買い
廃盤色で、今更欲しくなって購入。ブラパラともすごく相性が良く、今までティーマは1色1枚ずつと決めていたのに2枚目を購入しました。子ども達の朝食からスイーツ、夕食の取り皿としてもとにかく使い勝手が良く、ティーマの他の色とも良く合います。パールグレーやブラックなど重ねてあるだけでもなんとなく満足気です。

5 2018-12-08

和食器にも馴染みます
最近になってシンプルなティーマが欲しいと思うようになったのですが、落ち着いたカラーで惹かれるセラドングリーンは既に廃盤・・・
すっかり諦めていたのですが、ふとこちらのお店に在庫があるのを発見し、慌てて21cmプレートと一緒に注文しました。梱包もとても丁寧にしていただいた状態で綺麗なお品が届き、本当に嬉しいです。
早速夕飯に使いましたが、思っていた以上に素敵な色で感激です!手持ちの和食器にも合わせやすく、もっと大きなサイズの物も在庫があるうちに買い足したくなりました。

• lovebeigeさん
  • lovebeigeさん

5 2018-10-05

リピートです
ティーマはたくさん持っていますが、はじめて欠けてしまったのでリピートしました。セラドングリーンは他よりちょっと高いのですね。もう少し安いとありがたいです。良い色なのでおすすめします。

5 2018-07-26

廃盤なのに...奇跡!!
セラドングリーン。廃盤色なのに、こんなにお安く購入できて、運がよかったなと思います。1人暮らしですが、3枚購入しました。ついでに、いつも使っているホワイトも1枚追加。
ホワイトはルーマニア産、セラドングリーンはタイ産でした。
セラドングリーンのフィンランド産の21cmと26cmのプレートと比べると、タイ産のものは色づきが均一で、若干濃いめの色だと私は感じました。どちらにしても、とても素敵な色です。
ブルーも再販しないかな(*-ω-)

5 2019-05-12

素敵です!
念願のセラドングリーンのプレート♪ ガタつきもなくいいお品物でした!追加で買いたいです。

5 2019-05-05

見つけてビックリ
まだセラドンの在庫があることにビックリしました!見つけた瞬間、即買い物かごに入れました!!
お安く、しかも念願の廃盤カラー買えてよかったです

5 2019-04-26

商品写真よりも少し落ち着いたカラーでした。その分、料理を選ばず使えそうです。

5 2019-03-27

色に差があるようなレビューを見て、心配していたのですが、全部同じ色で良かったです。

5 2019-03-25

子供のお皿 ちょっとした取り皿にいいサイズ
使いやすいです

5 2019-03-23

可愛らしいグリーン
今まではモノトーンばかり目がいっていたのですが、今年はカラフルなものに目がいくようになり購入。
優しい春色のグリーンで癒されます。とりあえず一枚購入しましたが、今更ながら二枚買っておけばよかったかもと後悔中です(笑)

• ym_minaさん
  • ym_minaさん

5 2019-03-11

迅速な発送でお値段もお得な商品が多いので、
リピートで利用させて頂いています。
TEEMAのセラドングリーンを探していたので購入できてよかったです。

• Y-Junさん
  • Y-Junさん

5 2019-03-10

非常に良かったです。
丁寧なメールや素早い発送も良いです。