5 2020-06-07

素敵
セラドングリーン、廃盤のいま、この価格で購入出来るなんて有難い。21cmとあわせて家族分購入。このカラー、単体でも映えるけど、他の器ともあわせやすい。パープルパラティッシやブラックパラティッシ、オリゴのベージュ、カルティオのフォレストグリーン、ほか焼きものの器など我が家の食卓にすんなり馴染んでしまった。今さらながらこのカラーの優秀さを実感。26cmプレートはメルカリで購入。価格高騰…マグは断念。気になるカラーは買えるときに買い揃える。これ教訓。

5 2021-01-12

気に入ってます。
同色で他の商品を持っているが、意外にどんな料理にも合い、使い勝手がよく追加購入しました。

5 2020-12-14

個人的に17センチのティーマが好きなのですが、セラドングリーンの17センチが購入出来てすごく嬉しいです。優しい色合いで大変気に入っています。

• 雷公さん
  • 雷公さん

5 2020-11-12

色違いでまとめて購入したいと思っていたところ
セラドングリーンとハニーが揃っていたので他の色と計6枚購入
とてもきれいなお品が届き満足です。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2020-08-12

廃盤色でずっと気になっていた色だった為まだ売り切れていない内にと思い購入しました。
届いてみて思っていた通りのきれいなグリーンで嬉しいです!
大切に使いたいと思います。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-07-28

廃盤だと聞き今のうちに買っておこうと思い17cm購入しました。大きさに迷いましたが、トーストのお皿に丁度良いです。子供だったらワンプレートいけちゃいそうです。お色もパステルではなく少し渋めの落ち着いたグリーンでお料理にあいます。購入して良かったです(^^)

5 2020-06-20

17cmと21cmのプレート、15cmのボウルと3点セラドングリーンを購入出来ました!6/18に注文し6/20商品着。
直ぐに届けて頂き感謝です。早速使います!

• ivory8さん
  • ivory8さん

5 2020-06-04

色味がとても良いです
前回21センチプレートがとても良いお色だったので、こちらのサイズも欲しくなり購入しました。
ヘルシンキの本店には無かった色と、あり得ない価格に大満足です。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2020-05-25

いい色(^^♪
このサイズは使いやすい!
そして、このセラドングリーンは我が家の和食器にも合わせやすい!
優しい色目は食事の時間を和やかにしてくれます。
1枚追加で購入です。

5 2021-03-28

以前購入して気に入ったので追加購入しました

5 2020-12-31

綺麗なグリーンで使いやすいサイズでした。

5 2020-12-30

セラドングリーンは廃盤になってる品だと思っていたので、購入できて嬉しいです。
しかもリーズナブルに購入できました。
シックなグリーンが料理に映えそうです。
他のサイズも欲しくなりました。

5 2020-12-16

廃盤色を手に入れられて良かったです。色も使いやすいし、満足です!

5 2020-11-24

綺麗な色
前から欲しかったイッタラ。ついにデビューしました。色も綺麗だし、お皿の縁が上がっているため、どんな料理も盛り付けやすいです。
この色がとても好きなので、廃盤になのが残念です。

5 2020-10-07

主張しすぎない色。
うちはサイズごとに色ちがいにしてるのですが、17cmはセラドングリーンにしました。
家族分揃えられましたので統一感がでてよいです。主張しすぎないくすんだグリーンが食卓に馴染みます。
ケーキ皿やちょっとした取り皿、パン皿によいですね。