iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,499円  買い物かごに入れる
  • ivory8さん
  • ivory8さん

5 2020-06-04

色味がとても良いです
前回21センチプレートがとても良いお色だったので、こちらのサイズも欲しくなり購入しました。
ヘルシンキの本店には無かった色と、あり得ない価格に大満足です。

5 2020-05-31

プレート17cmは使いかってが良く、和食にも使いやすい、セラドングリーンを追加購入しました。以前買ったものは、食洗機だと細かなキズが出来てしまったので、今回購入したのは手洗いで大事に使いたいと思います。

5 2020-05-27

良い色。
スクエア大小も出して欲しいなあ

5 2020-05-26

このサイズは使い勝手が良さそうで、出番も多くなることと思います
色違いの購入も早速検討中

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2020-05-25

いい色(^^♪
このサイズは使いやすい!
そして、このセラドングリーンは我が家の和食器にも合わせやすい!
優しい色目は食事の時間を和やかにしてくれます。
1枚追加で購入です。

5 2020-05-20

いつもはティーマは、単品で購入し、他の色とコーディネートして楽しむのですが、この色は同色で揃えると本当に綺麗ですし、多くあってもしつこくありません。もちろん他の色との組み合わせも良いです。

5 2020-05-14

初めてのイッタラです。
可愛い!
ふちが高いのがちょっと気になってましたが、使ってみたら全然気になりません。
今回は色違いで取り皿を購入したので、これから少しずつ揃えたいです。

5 2020-05-11

可愛い色です!
想像通り、可愛い色でした。
17センチと21センチ迷いましたが、
小皿より少し大きめで、取り皿、ケーキ皿に使ってます。21センチよりも出番多く、毎日使ってます。
少しずつ、全種類揃えたいです。

5 2020-05-11

廃盤色
廃盤カラーを購入できて嬉しいです。
とても綺麗な色なので、廃盤は残念です。

5 2020-05-09

とても可愛い色
この色はもう廃盤と聞いていたので、手に入ってとても満足です!!!ほんとに可愛くて満足!

5 2020-04-25

イッタラはシンプルで好きです。白と水色を持っていましたが、このグリーンは初めてでした。とても素敵でした。買って良かったです。

5 2020-04-19

3歳の息子の朝食(パンが基本)用のお皿に17cmがちょうどよく、緑が好きなので、こちらを選びました
毎朝、母親がテンションが上がっています。

• A-STILEさん
  • A-STILEさん

5 2020-04-07

きれいなグリーンです
とてもきれいなグリーンです。サイズもちょうどよくこれからたくさん使えそうです。お安く変えて大満足です。

5 2020-04-01

セラドングリーンが買えるなんて!
廃盤色で、買い逃してしまいもう手に入らないと思っていたセラドングリーンがあったので、即決で買ってしまいました。
廃盤から数年、もう諦めていたので本当にうれしい。
17センチのプレートは何枚あってもいいですね。我が家では1番使用頻度の多い食器の一つです。

5 2020-03-29

イッタラ セラドングリーン
なかなか買えないセラドングリーンを購入できて嬉しかったです。お店の対応はとてもスピーディて、すぐ発送して下さいました。梱包もしっかりしていて、お色味も写真通りとても綺麗でした。またこちらで買い物したいです。ありがとうございました。