iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,479円  買い物かごに入れる

5 2019-12-07

食器新調のため、最安値のこちらで購入しました。製造中止の色なのに、お安く購入できました。

5 2019-12-17

セラドングリーン
希少な色と言うことで購入を決めました。
迅速な対応ですぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-09-13

セラドングリーン
廃盤になったセラドングリーンを売っていたので、思わず購入しました。
ホワイトとパールグレーと共に使用します。

5 2018-10-02

セラドングリーンがどうしても欲しくて購入しました。本当に素敵な色で買って良かったです。色違い大きさ違いも検討中です。

5 2016-04-06

マグカップとお揃いの色にしました。
何にでも合うのがいいです。
21cmのティーマに乗せています。

• 8060ysさん
  • 8060ysさん

3 2013-10-02

意外に重かったです。
色といい、大きさといい申し分ないですが、若干重めでした。まぁ重厚な感じでそれはそれでいいかもです。