【4時間5%OFFクーポン】iittala イッタラ T...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月09日12時00分〜2020年04月16日08時59分
1,397円  買い物かごに入れる

5 2019-06-25

セラドングリーンはそのうち手に入らなくなるので、買えるうちに購入。こちらは自分でも持っていて、今回は実家の家族用に購入しました。大切に使って欲しいです。

• A-STILEさん
  • A-STILEさん

5 2020-04-07

きれいなグリーンです
とてもきれいなグリーンです。サイズもちょうどよくこれからたくさん使えそうです。お安く変えて大満足です。

5 2020-04-01

セラドングリーンが買えるなんて!
廃盤色で、買い逃してしまいもう手に入らないと思っていたセラドングリーンがあったので、即決で買ってしまいました。
廃盤から数年、もう諦めていたので本当にうれしい。
17センチのプレートは何枚あってもいいですね。我が家では1番使用頻度の多い食器の一つです。

4 2019-10-30

素敵な色味です
モノクロはもちろんですが、他の色味のあるお皿にも合わせやすいし買ってよかったです。
メイン皿として使ってるパラティッシイエローにも合うのでこれからヘビロテしたいです。

• Y-Junさん
  • Y-Junさん

5 2019-03-10

非常に良かったです。
丁寧なメールや素早い発送も良いです。

5 2019-02-24

とても使いやすいです。イッタラは丈夫で最高です。

5 2019-01-30

珍しい色 メイプルにも合いました
くすんだ緑で食べ物が引き立つ気がします。
とっても素敵でした。

4 2014-07-24

綺麗な色
手持ちのお皿と同じくらいのサイズを購入しました。底が平らになっている分、気持ち小さめでした。
しかしながら我が家ではこのサイズにメインとちょっとした副菜を盛るので特別不都合はないです。
取り皿やデザート皿とマルチに使えそうです。

5 2015-07-02

かわいい!
セラルドグリーン初購入ですが、とってもかわいいです。ずっと悩んでいましたが、よかったです!

5 2015-01-23

17cmのティーマを持っていて、使い勝手がいいので追加で購入。
グリーンははじめて買いましたがとてもさわやかで素敵です!

5 2014-11-25

ティーマの中で一番好きな色かも!
食卓が柔らかい雰囲気になります!いいですね!

5 2014-09-10

やさしい色合い&17cmは使いやすいサイズなので気に入っています。

5 2014-09-04

パン皿として。
白をまとめ買いしたので、こちらも試し買い。
綺麗です。このサイズなら1枚ずついろいろあっても良かったかな。

• shizunaviさん
  • shizunaviさん

5 2014-03-19

前回のセールで白を購入したので追加しようとこちらをポチっと。
やはり いいですね。
取り皿としても使えるしケーキとか乗せたらおしゃれ〜って思ってます。

• mina1632さん
  • mina1632さん

4 2015-12-17

使いやすいです♪
以前からほしかったものなので、楽天セール中に手に入りよかったです。
個性的なグリーンなのに、意外となんにでもあいます。
それにとっても綺麗な色
さすが、ティーマですね!!すこしずつサイズ違いでほしいですね。