【ポイント3倍 4/15】iittala イッタラ TEE...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント3倍 4/15】iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm プレート セラドングリーン

販売期間
2021年04月15日20時00分〜2021年04月16日08時59分
1,537円  買い物かごに入れる
  • Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2020-08-12

廃盤色でずっと気になっていた色だった為まだ売り切れていない内にと思い購入しました。
届いてみて思っていた通りのきれいなグリーンで嬉しいです!
大切に使いたいと思います。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-07-28

廃盤だと聞き今のうちに買っておこうと思い17cm購入しました。大きさに迷いましたが、トーストのお皿に丁度良いです。子供だったらワンプレートいけちゃいそうです。お色もパステルではなく少し渋めの落ち着いたグリーンでお料理にあいます。購入して良かったです(^^)

5 2020-12-16

廃盤色を手に入れられて良かったです。色も使いやすいし、満足です!

5 2020-04-25

イッタラはシンプルで好きです。白と水色を持っていましたが、このグリーンは初めてでした。とても素敵でした。買って良かったです。

5 2020-04-01

セラドングリーンが買えるなんて!
廃盤色で、買い逃してしまいもう手に入らないと思っていたセラドングリーンがあったので、即決で買ってしまいました。
廃盤から数年、もう諦めていたので本当にうれしい。
17センチのプレートは何枚あってもいいですね。我が家では1番使用頻度の多い食器の一つです。

4 2019-10-30

素敵な色味です
モノクロはもちろんですが、他の色味のあるお皿にも合わせやすいし買ってよかったです。
メイン皿として使ってるパラティッシイエローにも合うのでこれからヘビロテしたいです。

5 2019-06-25

セラドングリーンはそのうち手に入らなくなるので、買えるうちに購入。こちらは自分でも持っていて、今回は実家の家族用に購入しました。大切に使って欲しいです。

4 2014-07-24

綺麗な色
手持ちのお皿と同じくらいのサイズを購入しました。底が平らになっている分、気持ち小さめでした。
しかしながら我が家ではこのサイズにメインとちょっとした副菜を盛るので特別不都合はないです。
取り皿やデザート皿とマルチに使えそうです。

• Y-Junさん
  • Y-Junさん

5 2019-03-10

非常に良かったです。
丁寧なメールや素早い発送も良いです。

5 2019-02-24

とても使いやすいです。イッタラは丈夫で最高です。

5 2015-07-02

かわいい!
セラルドグリーン初購入ですが、とってもかわいいです。ずっと悩んでいましたが、よかったです!

5 2015-01-23

17cmのティーマを持っていて、使い勝手がいいので追加で購入。
グリーンははじめて買いましたがとてもさわやかで素敵です!

5 2014-11-25

ティーマの中で一番好きな色かも!
食卓が柔らかい雰囲気になります!いいですね!

5 2014-09-10

やさしい色合い&17cmは使いやすいサイズなので気に入っています。

• shizunaviさん
  • shizunaviさん

5 2014-03-19

前回のセールで白を購入したので追加しようとこちらをポチっと。
やはり いいですね。
取り皿としても使えるしケーキとか乗せたらおしゃれ〜って思ってます。