iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,379円  買い物かごに入れる

4 2019-10-30

素敵な色味です
モノクロはもちろんですが、他の色味のあるお皿にも合わせやすいし買ってよかったです。
メイン皿として使ってるパラティッシイエローにも合うのでこれからヘビロテしたいです。

5 2019-06-25

セラドングリーンはそのうち手に入らなくなるので、買えるうちに購入。こちらは自分でも持っていて、今回は実家の家族用に購入しました。大切に使って欲しいです。

• Y-Junさん
  • Y-Junさん

5 2019-03-10

非常に良かったです。
丁寧なメールや素早い発送も良いです。

5 2019-02-24

とても使いやすいです。イッタラは丈夫で最高です。

4 2014-07-24

綺麗な色
手持ちのお皿と同じくらいのサイズを購入しました。底が平らになっている分、気持ち小さめでした。
しかしながら我が家ではこのサイズにメインとちょっとした副菜を盛るので特別不都合はないです。
取り皿やデザート皿とマルチに使えそうです。

5 2015-07-02

かわいい!
セラルドグリーン初購入ですが、とってもかわいいです。ずっと悩んでいましたが、よかったです!

5 2015-01-23

17cmのティーマを持っていて、使い勝手がいいので追加で購入。
グリーンははじめて買いましたがとてもさわやかで素敵です!

5 2014-11-25

ティーマの中で一番好きな色かも!
食卓が柔らかい雰囲気になります!いいですね!

5 2014-09-10

やさしい色合い&17cmは使いやすいサイズなので気に入っています。

• shizunaviさん
  • shizunaviさん

5 2014-03-19

前回のセールで白を購入したので追加しようとこちらをポチっと。
やはり いいですね。
取り皿としても使えるしケーキとか乗せたらおしゃれ〜って思ってます。

• mina1632さん
  • mina1632さん

4 2015-12-17

使いやすいです♪
以前からほしかったものなので、楽天セール中に手に入りよかったです。
個性的なグリーンなのに、意外となんにでもあいます。
それにとっても綺麗な色
さすが、ティーマですね!!すこしずつサイズ違いでほしいですね。

5 2014-03-30

春色に惹かれて
パールグレー、ターコイズに続いて色違いで購入しました。どれもとても素敵な色です。セラドングリーンは春の気分にもピッタリです。

• tomm5さん
  • tomm5さん

3 2014-07-19

商品のふちに色むらがあり欠けてるようにみえます。
安いのでしょうがないのかもしれませんが。

• catmilさん
  • catmilさん

3 2014-06-05

色が。。。
21センチのプレートと一緒に購入しました。個体差や色ムラが多少あるのは承知の上でしたが21センチプレートは写真のようなグリーンでしたがこちらのプレートは黄色みが強く並べると明らかに色が違うな〜といった感じでした。まぁお安くかつネットでの購入なので仕方がないかなぁと ちょっと残念でした。