【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 廃盤だと聞き今のうちに買っておこうと思い17cm購入しました。大きさに迷いましたが、トーストのお皿に丁度良いです。子供だったらワンプレートいけちゃいそうです。お色もパステルではなく少し渋めの落ち着いたグリーンでお料理にあいます。購入して良かったです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 正規店では、扱ってないので、色味がわからないまま注文してしまいました。どなたかが、抹茶ミルクと表現されてましたが、まさにそのとおりでした。ちょっと私のイメージではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 橘櫻さん

5 2020-06-07

素敵
セラドングリーン、廃盤のいま、この価格で購入出来るなんて有難い。21cmとあわせて家族分購入。このカラー、単体でも映えるけど、他の器ともあわせやすい。パープルパラティッシやブラックパラティッシ、オリゴのベージュ、カルティオのフォレストグリーン、ほか焼きものの器など我が家の食卓にすんなり馴染んでしまった。今さらながらこのカラーの優秀さを実感。26cmプレートはメルカリで購入。価格高騰…マグは断念。気になるカラーは買えるときに買い揃える。これ教訓。

5 2020-06-20

17cmと21cmのプレート、15cmのボウルと3点セラドングリーンを購入出来ました!6/18に注文し6/20商品着。
直ぐに届けて頂き感謝です。早速使います!

5 2021-01-12

気に入ってます。
同色で他の商品を持っているが、意外にどんな料理にも合い、使い勝手がよく追加購入しました。

5 2020-12-31

綺麗なグリーンで使いやすいサイズでした。

5 2020-12-30

セラドングリーンは廃盤になってる品だと思っていたので、購入できて嬉しいです。
しかもリーズナブルに購入できました。
シックなグリーンが料理に映えそうです。
他のサイズも欲しくなりました。

5 2020-12-16

廃盤色を手に入れられて良かったです。色も使いやすいし、満足です!

5 2020-12-14

個人的に17センチのティーマが好きなのですが、セラドングリーンの17センチが購入出来てすごく嬉しいです。優しい色合いで大変気に入っています。

4 2020-11-18

セラミドグリーンは渋目のアンティークカラーでとても気に入りました。大きさも色々に使えるサイズなので何枚あっても重宝します。

• 雷公さん
  • 雷公さん

5 2020-11-12

色違いでまとめて購入したいと思っていたところ
セラドングリーンとハニーが揃っていたので他の色と計6枚購入
とてもきれいなお品が届き満足です。

5 2020-07-28

• ivory8さん
  • ivory8さん

5 2020-06-04

色味がとても良いです
前回21センチプレートがとても良いお色だったので、こちらのサイズも欲しくなり購入しました。
ヘルシンキの本店には無かった色と、あり得ない価格に大満足です。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2020-05-25

いい色(^^♪
このサイズは使いやすい!
そして、このセラドングリーンは我が家の和食器にも合わせやすい!
優しい色目は食事の時間を和やかにしてくれます。
1枚追加で購入です。

5 2020-04-25

イッタラはシンプルで好きです。白と水色を持っていましたが、このグリーンは初めてでした。とても素敵でした。買って良かったです。

5 2020-11-24

綺麗な色
前から欲しかったイッタラ。ついにデビューしました。色も綺麗だし、お皿の縁が上がっているため、どんな料理も盛り付けやすいです。
この色がとても好きなので、廃盤になのが残念です。

5 2020-10-07

主張しすぎない色。
うちはサイズごとに色ちがいにしてるのですが、17cmはセラドングリーンにしました。
家族分揃えられましたので統一感がでてよいです。主張しすぎないくすんだグリーンが食卓に馴染みます。
ケーキ皿やちょっとした取り皿、パン皿によいですね。