1,999円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-26

入荷メール登録して売り出しずっと待っていました。
オフホワイト、アイボリーのような色味で温かみのある色です。フチがあるので持ちやすいし料理盛り付けてもいい感じです。まずはパスタかな。真ん中に高さ出して盛ると良さそうです。薄くないので普段使いにそれほど気をつけなく使えます

5 2022-01-18

買ってよかった
24cm(5枚)購入してよかったです。21cmか迷ったのですが、パスタ、シチューやカレーを、量に余裕を持って盛り付けると、綺麗に見栄えします。メイン感が際立ち、ひとつは持っておきたいお皿です。お皿の色味、質感やデザインも、飽きがこなく長く愛用できそうですね。来客があるときも重宝しそう。アルクティカシリーズも、すっかりファンになりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2014-03-22

ゆったり、大きく、つるんとしていて、
健康的なコスパのいいパスタ皿だと思いました。
小食なとき向けに、アルクティカ ディーププレートの21cmに興味があるのですが、いつもタイミング的に売り切れなんです。
16cmのボウルはオートミールやスープ、こどもさんのカレーライスにも使えるかんじでした。

5 2014-01-12

注文してからの配達がとても早く、実物もとても綺麗で、かわいかったです。使い勝手も非常に良いです!

5 2013-05-11

おしゃれです☆☆
ティーマのプレートを買おうと思いましたが、スパゲッティやシチューなどは、深みがあったほうがいいと思い、急きょこのタイプにしました。 手持ちのお皿とは違います。同じ白でも、手で持った時の感じも、とてもおしゃれな感じ! インスタントのカレーも、お皿が違うだけで、味わいも一段とおいしくなるようで不思議です。

5 2014-12-07

とても使いやすそう
白いお皿はたくさん出回っていますが、
このフォルムはとてもカッコいいです。
例えれば、すごくスタイルの良い男性のような…。
これで食器棚をそろえたくなりました。
アラビア製品はすべて裏面がキズつかない用に、
保護シールが貼ってありました。
これには感動。
そして、アラビアのマークはシールなので、
はがして使います。このマークがお皿に印刷されていても
かっこいいなと思いました。

5 2019-01-27

普段使っている物よりひとまわり大きいこちらを購入しました。平らではないので使い勝手がいいです。大事に使いたいと思います。

5 2014-04-20

大きなパスタ皿でした。
主人用にとても大きなパスタ皿が必要だったので、購入しました。
とても実用的でフォルムがとても素敵です。
気に入って使用しております。

5 2013-12-19

日普段使い
しっかりとした厚みと温かみのある色です。
丈夫で食洗機可なのでバンバン使います。

3 2013-10-29

迅速な対応でした
当初注文した商品とは違うものが配送された為交換して頂きました。こちらからの商品返却など、面倒ではありましたが対応も良く迅速に手続きして下さったことに関しては感謝しております。商品もイメージ通りでとても満足しています。