【Max1,000円OFFクーポン】iittala イッタ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asm518さん
  • asm518さん

4 2019-06-20

早い
すぐに届きました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2019-07-21

万能皿
カレーにもパスタにも使えるちょうどいい大きさのお皿でした!

5 2018-11-07

かわいい♪
カレー皿として購入。
縁や模様の主張が強いかな…と心配でしたが、実物は全然そんなことなく、上品でかわいいです。

5 2014-11-18

カジュアルすぎず上品♪
ディーププレートで、カジュアル過ぎずフォーマル過ぎずなものを探していました。サルヤトンのディーププレートはまさにピッタリ。
レッティを選んだのですが、淡く模様が浮き上がっていて可愛いです。
リムも広がりすぎていないので、思ったよりコンパクトで食卓にも並べやすいところもお気に入りです。

4 2014-04-10

あれー?
2枚注文して、1枚は表の赤いiittalaシールがついてませんでした。
裏の保護シールはついてました。
私は気にしないタイプなのでいいのですが、人によっては気にするかもです。
なので星4つです。
商品自体は問題ありませんでした。イッタラ商品はたくさん持ってますが、シールがはがされた状態で届いたものは初めてです。なぜなんだろう?

5 2016-04-25

深さがあるのでカレーやシチュー類、パスタにと重宝しています。 サイズもちょうどよかったです。
真っ白ではなく乳白色で可愛いらしい器です。

4 2016-01-11

パスタに最適
やっぱり可愛いです
洋食にはえますね!
軽くて良いです‼これからたくさん使います!

5 2015-10-07

素敵満足
カレー皿が欲しくて購入しました。地模様がとっても素敵です。お勧めします。

5 2015-09-10

ずっと買おうか悩んでいましたが、スーパーセールを期に購入(*^^*)
お得に買えて嬉しいです♪

4 2015-09-05

シンプルで良い
サラダ用に購入。シンプルで普段使いにピッタリてす。
大きさも大きすぎず一人用にちょうど良く、満足です。

5 2014-09-07

料理が引き立つ
ちょっとした料理も美味しくみせてくれる素敵なプレートだと思います。オシャレに盛り付けられるので、サラダやパスタに大活躍

5 2014-09-04

素敵です。
アラビアアルクティカの深皿と迷いましたが、こちらにしました。
ふちの模様も素敵です。

5 2014-08-24

万能です☆
なめらかなつるんとした質感がとても気に入っています。サルヤトンの平らなプレートと合わせて購入しました。
スープや煮物など万能です。また買い足したいです。
いつもながらこちらのショップから届けて下さった品物は良品で安心できます。

• ロコPoPさん
  • ロコPoPさん

5 2014-06-30

シンプルで可愛いデザイン。ツルンとしてて、黄味がかった白も優しい色合いでいい感じ。一度キッチンマットの上に落としてしまいましたが、割れずにホッとしました。厚みもあり、割と丈夫だと思います。

4 2014-05-21

万能選手です。
パスタ、シチュー、カレーなど、幅広く、いろいろな料理に合わせやすいです。
お安く買えて良かったです。