富士ホーロー バット LL (15取) B-M-S (...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-11-28

M、Lを使っていますが、LLも追加しました。下ごしらえをする時に大きめサイズは何かと便利です。カラーもやわらかいホワイトとベビーブルーで可愛いいです。

5 2014-04-02

フライの衣付け用に購入しました。Lサイズと一緒に購入したので、収納もコンパクトにできます。フライの準備は、今までよりテンションが上がります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット