4 2023-04-24

モナミとクリナラと両方購入しました。同じ型の柄だけが違うと思っていましたが、違う事を知りました。
クリナラのほうが厚みがあるのですね。

5 2023-12-13

思っていたより大きく、朝はコーヒーを
たっぷり飲みたいのでとてもいいです。
作りもしっかりしていて、長く愛用していきたいて゛す

5 2023-10-22

プレゼントに
プレゼントに購入。
包装してもらったのでモノは見てませんが、お皿も購入したのでそちらが最高に可愛かったのでこれもきっと喜ばれると思います
ほーんとこの柄可愛いです

5 2023-06-29

普段の生活を楽しく
かわいいです。普段使い 自分用 他のものもいっしょに使ってます。

4 2022-04-25

大きい‥
実際に商品を見ることなく注文したのですが実物は思ったより大きく厚く重かったです。柄はとてもかわいいです。

• kankan0321さん
  • kankan0321さん

5 2015-05-31

不注意で割ってしまい再購入です。
安くてうれしいです。
とてもかわいいので気に入ってます。

4 2015-02-10

一昨日注文して今日届きました。
デザインは想像していた以上に可愛いです。
1個づつ箱に入ってくると勝手に思っていました。
梱包はしっかりされていましたので問題ないです。
クリナラシリーズ他のものも欲しくなりました。

5 2014-07-22

可愛いです
傷もなく、無事到着しました。しっかり梱包されていて安心できます。購入して良かったです。

5 2020-01-28

可愛いです
今回、こちらクリナラとモナミのマグカップを購入しました。
エデンを持っていたのでロールストランド3つが揃いました。家族のなかでほとんど私しか使わないので、気分によって3つ使い分けます。
340mlは量が多くて満足です。

4 2015-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
叔母の還暦の誕生日プレゼントとして購入しました。
素敵な食器で、くつろぎつつもパワーをチャージできるコーヒータイムを過ごしてほしいなぁと思い、柄がカラフルなこのカップを選びました。
叔母も気に入ってくれたようです!

4 2013-10-20

かわいい
思ったより大きく感じましたが軽くて可愛いので満足しました(^O^)
お値段もお安く買えたので良かったです。

5 2021-07-11

クリナラお気に入り
クリナラのボウルが有るので今回はマグカップを購入しました。
少し大きめで沢山入るのが良いです。
大きい割には軽くとても良かったです。お気に入りに成りました。

5 2021-05-05

お気に入りのマグカップで毎日つかっています。

5 2020-11-05

とても良いです
すごくかわいいです。形も色もきれい。柄がシュールな感じでまたいいです。容量もたくさん入るのでコーヒーをたっぷり飲めます。大切に使います。

4 2020-10-31

ずーと入荷待ちでやっと買うことが出来ました。
このシリーズ、気分が明るくなります。
またほかのもほしいです。