Rorstrand ロールストランド モナミ マグカ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • モナミはずっと気になっていて、引っ越しを機に購入するか検討していたのですが,ボウルが安かったので他店と迷ったのですがこちらでカップも購入することにしました。画像では華奢な造りに見えたのですが、実物はしっかりとした厚みで手にも口にもなじみがよかったです。カウンターに2つ並べて置いておくと気分が上がります。プリントも綺麗で、花の配置が格段ごとに少しずれて描かれてあるのもいい感じですね。シンプルさと華やかさが矛盾なく同居しているな〜 ・・・(続きを読む
  • みにゃのんの♪さん
  • 3 2015-10-14
  • 友人へのプレゼントだったので、使い心地については分かりません。届いた商品が透明のプチプチにくるんであったので、見た目の感想だけですが、大きさや色など、写真から想像していた通りで、大きすぎず、小さすぎず、柄も大人っぽいので良かったと思います。友達が気に入ってくれるといいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

使いやすい
持ちやすいし容量もちょうどいいです。柄のブルーがすごくきれいで朝、プレートとセットで使ってます。

• tramp&ladyさん
  • tramp&ladyさん

5 2019-03-19

シック
落ち着いた感じで良かったです。主人とお揃いで使っています。

5 2019-03-10

可愛い
可愛くて飲みやすい。
とてもお気に入りのマグになりました。

• かえ4891さん
  • かえ4891さん

5 2018-10-29

ずっと迷って購入したモナミマグ。
ペルゴラシリーズを持っていてこれ以上増やすのも、、と思いつつ、
やっぱり購入。
でも大満足です。

5 2018-02-19

欲しかったものです。
モナミのシリーズが好きで、少しずつ揃えています。食器棚に並んでいる時の色合いも、素敵!!何よりも盛りつけた時に映えるブルーです。
今回のマグカップは、某アウトレットより安く購入できました。

5 2017-12-19

母へクリスマスプレゼントです。
使いやすいそうで喜んでもらえました!

5 2014-10-02

初モナミ
スマートなマグです。白が、真っ白!藍とのコントラストが綺麗です。パラティッシの白はアイボリーっぽいですが、モナミは青みの白ですね。ボウルと一緒に購入しました。満足です。

5 2013-06-10

マイカップ♪
自宅で自分が使う用に購入しました。
すごく綺麗な模様で、見ているだけで癒されます。
定価よりもだいぶお買い得なので、贅沢だけどちょっと得した気分です^^

5 2015-01-15

モナミはやっぱり可愛い!
モナミの柄はやはり可愛いです!マグでは無いコップ型の物を使っていたのですが、熱い飲み物は持ち手がないとやはり熱く湯飲みとはちょっと違って使い勝手が今ひとつだったのでこちらを購入 取っ手があると熱い飲み物も楽々飲むことができてGOODです!

5 2014-11-18

モナミのプレートに毎朝パンをのせているので、おそろいのカップでコーヒーが飲みたくなりました。
たっぷり入ってかたちも飲みやすく感じます。
可愛いので割らないように気を付けて洗うところも逆に雑にならなくていいので、あえていい食器を普段から使うのっていいと思います。

5 2015-02-03

使いやすい
飲み口が薄くて、軽いのでとっても使っていて疲れません。少し地味かなと思いましたが、使っていてあきがこないのでいいと思います。

5 2014-07-31

すぐに届きました!
注文してから中1日で到着しました。商品についても満足です。

5 2013-10-19

プレゼント用に
コーヒーが大好きな友人のお誕生日プレゼントとして選びました。ラッピングは自分でしたので、実際商品を手にとってみて、自分用にも欲しくなってしまいました。とても素敵です!
直接友人にも渡せて、すごく喜んでくれました。
コーヒータイムを楽しんでくれると思います。

5 2013-06-05

想像以上の可愛さです。気に入りました。主人と仲良くコーヒーを飲めます。
他のプレートも欲しくなりました。

5 2013-03-19

藍色の発色がきれい
お買い得になっていたので、つい買ってしまいました。
大きめのマグで濃い目のミルクティーを飲むのが好き。
茶葉2倍以上が最近のお気に入り。これで、たっぷり飲めそうでいいですね。
藍色の色も、柄も上品でいいです。