• 5 2021-12-14
  • 大好き
  • このカップは私の大のお気に入りで たっぷりのミルクティー スープ シチュー 豚汁まで 常に食卓にあります うっかり割ってしまって今回こちらで購入しました 綺麗なお品で大満足です購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-15
  • 500ml入らない
  • 500ml入ると買いてあったので買ったが400mlくらいしか入らない。可愛い柄だけど、他のコップにすれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • きくちゃん555さん

5 2021-11-14

ミルクたっぷりコーヒーをたっぷり飲みたい時や、スープ、グラノーラ等にちょうどよく、大きめで使い勝手が良いです。

5 2022-02-12

気分が上がる
たっぷり入って具沢山のスープやお味噌汁を楽しんでいます。使うたびに幸せな気持ちになれます。買ってよかった❥

• kiriiiiさん
  • kiriiiiさん

5 2022-01-19

素敵〜!
思った以上に大きかったですが、許容範囲内です。ほんとに素敵なのでもう一つ買おうと思ってます。
毎日飲むお味噌汁はお椀ではなくカップにしたので重宝。
容量は満杯で500ミリ入りますよ。

5 2021-09-12

洋食器にも和食器にも合うのでモナミが好きです。大きめなサイズなので具たっぷりのスープを入れるのに丁度良いです。

5 2022-01-17

テンションがあがります
たっぷりお茶が飲めます。毎日たっぷりミルクティーをいれています。とても可愛いです!

5 2021-12-14

大好き

5 2021-12-01

実物を見て気に入ったので購入しました。かわいいです

5 2021-10-05

シンプル&ベスト!!
一緒にオーダーしたアラビアマグカップと共に、毎日の必須アイテムとして活躍中です♪
お見かけすることの少ないシンプルでセンスの良い可愛らしいデザインの500mlの容量は、オールマイティーに使えて、重宝しております。

5 2021-07-24

大満足
結構大きかったのでビックリしました。でもシチューとかスープを、たっぷり食べられるので満足です。

4 2020-12-29

思ったより大容量
かわいい!わが家は具沢山の食べるスープを作ることが多いのでこちらを購入してみました。思ったより大きいのでカレーやシチューなどにも使えそうです。3個購入したうち1個底に欠けがありました。すぐに再送していただけましたが、届いたらよく確認した方がいいと思います。

5 2021-04-21

子ども達のシリアル用に購入しました。大きさもあって具沢山スープやカフェオレ等、口当たりも良く何にでも使えると思いました。家族分揃えたいと思いました。

• RaeWonさん
  • RaeWonさん

5 2020-10-06

600mlのボウルと一緒に購入しました。
お洒落なカフェでランチをしたときに、ロールストランドの器に盛られていて一目惚れしました。
確かに500mlはカップとしては大きいですが、ワンプレートのときにシチューやカレーなどを盛り付けたら
すごくオシャレだと思います。和洋どちらのお料理にも合いそうなので、色々使えそう・・・
使うのが楽しみです。

5 2020-08-23

大容量のカップが欲しかったので、大満足です。口が広いので、冷めやすいかなと思いましたが、大丈夫でした。

5 2021-05-26

素敵なコップで、使うたびに気分が良いです。
大きいので、スープを入れるにも良さそうです。
ありがとうございました!

5 2021-05-11

スープにぴったり
スープを入れるのにぴったりだと思います。柄も素敵なので、使っていて嬉しくなります。