2023/12/08
    癒されます
    思っていたより大きくてびっくり!! 存在感があってとても良いです! ほんわかした表情でかわいいし、これは小さいのも一緒に飾りたくなりますね。
    注文日:2023/12/05
    2022/07/27
    可愛い
    文句なしで素晴らしく存在感があります。 親子揃って飾れて大満足です。 冬はもちろんのこと、夏も涼しく感じるし正解でした。
    注文日:2022/06/25
    2016/07/01
    mamesamaさん
    ミニと一緒に購入。 きれいなお顔の子が届き一安心。 送料が無料だとより嬉しい、送料無料ラインを作ってほしい。
    注文日:2016/06/20
    2017/01/20
    かわいい!!
    どのようなお顔のシロクマさんが届くか祈るような気持ちでしたが、優しい笑顔のシロクマ親子をお迎えすることができました 素敵な商品、本当にありがとうございました 大切にいたします(^^)
    注文日:2017/01/17
    2018/07/24
    クーポン利用で、かなりお安く購入できました。 本当は親子で飾りたかったのですが、取り敢えず大きいほうだけ注文。 説明にもあるサイズでだいたい予想はしていましたが、思ったより大きく、嬉しい誤算でした(笑) 陶器なのでずっしり適度な重みもあり、やっぱり高級感があります。 肝心のお顔は、とても優しい癒やされる表情で、気に入りました。 シロクマさんは、他のリサラーソンのオブジェのなかでは、あまりデフォルメされていないタイプですが、またそれはそれで素敵で、インテリヤや部屋の雰囲気を選ばない気がします。 次は、ヘラジカさんを狙っています……。
    注文日:2018/07/15
    2014/06/01
    今日、午後予定通り届きました。リサライオンより大きく、迫力があります。 しっかり足の裏にサインもありました。一番心配してたので、ホッとしました。 顔も良く、非常に可愛らしいので、買ってよかったと心底思います。 一点だけ。外見は、全く問題ないのですが、内部に小さな破片が一つ入ってしまっているのか、 持ち上げて動かすと、わずかにカランカランと音が聞こえます。 最初は「え~!!」と思いましたが、よく考えれば普段は動かさず飾っているだけなので、 問題はありません。 リサラーソンのレビューでその様な音に関するコメントは見かけませんので、これはたまたま当たってしまったのでしょうね。 ですが、それも味です。この仔の個性として受け入れていこうと思います。満足しています。
    注文日:2014/05/25
    2019/05/19
    可愛い❗
    子どもの熊と一緒に飾っています。とっても可愛いです。ただ,なんとなく汚れがあり,左足上に亀裂のような溝があります。それが残念ですが見て選んで買えないシステムなので運ですね。来てくれた子を大事にします。
    注文日:2019/04/25
    2017/02/16
    ずっと欲しかったポーラーベア。 思ったより大きめでしたが、とてもステキで、一匹でも存在感があります。 ちゃんとサインもありました。 やさしい、癒されるお顔の子がきてくれて嬉しいです。 梱包も丁寧で、発送も早く、頼んだ翌々日には到着しました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/02/14
    2015/10/18
    ポムーチさん
    可愛いオブジェ
    以前シロクマ小を購入していて、すごくかわいかったので 今回は大を購入してみました。 思っていたよりも大きくて二つ並べるとすごくかわいいです。 お値段もすごく安いので嬉しいです
    注文日:2015/10/15
    2015/03/12
    かわいい!
    スーパーセールでお得に手に入れたので、ひょっとしてかわいくないお顔だったらどうしよう…と不安になりましたが、杞憂だったようです。 とってもかわいいくまさんが届きました。 裏にもリサラーソンの文字が。 他店ですが、以前、ネットでリサのオブジェを購入した時、そのお顔がお世辞にもかわいいとは言えず、味だとも思えず悲しい気持ちになりました。高かったのに、納得いかなかくてモヤモヤしてました。 安いから、ダメ。高いから大丈夫。ではないんですね。 当たり外れの問題なのかな。
    注文日:2015/03/04
    2014/05/01
    33nackさん
    リサラーソン
    お尻のプリっとした感じがイイですね。シッカリと足の裏にサインもあって良かったです。
    注文日:2014/02/04
    2021/06/21
    orinn02さん
    かわいい!
    とても可愛いです!! 選べないのでどんな子が届くか不安なところもありましたが、優しいお顔の子が来てくれました! 早速飾って癒されています♪
    注文日:2021/06/14
    2018/07/02
    かわいい
    とてもかわいいです。足の裏のサインは筆書きではなく刻印のようなものでした。親子のシロクマで並べて飾り満足しています。
    注文日:2018/06/28
    2016/09/10
    大小揃えて……
    前回、小さい方のポーラーベアを購入し いつか大きいベアと揃えて飾りたいと思っていたら 値下げしてあったので 速攻購入しました いつもより お安く購入できて嬉しいです。 大小並べたら 最高に可愛いです♡
    注文日:2016/09/07
    2015/10/28
    masayomさん
    とってもかわいいです!
    ずっとほしかったシロクマ。思い切って購入して本当に良かったです。いまでは我が家のリビングで愛らしさを放っていますっ!このコがいるだけで、部屋が一気におしゃれになりますね♪
    注文日:2015/10/14
    2014/11/04
    シロクマの小とペアで購入しました。表情がいいですね。 玄関に飾ってます。
    注文日:2014/10/27
    2014/09/06
    かなり大き目ですが、とっても可愛いです。 小さいサイズの物と飾りたいと思います。 安く購入することができてよかったです。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/08
    vivian_eさん
    癒しです☆
    子供ベアちゃんと並べて飾り棚に飾っています。 優しい表情に癒されています。 興味のなかった主人が「シロクマいいね!」と言ってくれました。
    注文日:2014/05/08
    2014/02/17
    LISA LARSONが大好きで、こつこつと集めています。 ずっとこちらのシロクマが欲しかったのでこのお値段、とても嬉しかったです。 さっそく我が家の玄関へ飾りました。かわいいです。 ほんとは親子で揃えたいので値上がりまでにはお迎えしたいなぁ。。。
    注文日:2014/02/02
    2012/10/24
    ビールかまちゃんさん
    以前からとても欲しかったシロクマを、偶然にも50%オフで見つけました。嬉しくて家族に報告して即ポチッ! でも、その後で少し心配になってきて・・・どこか欠けがあったらどうしようとか、サインがないものもあるらしいから、本当になかったらどうしようとか(苦笑) しまいには、微笑っている表情が大好きなのに、怒りが顔だったりして~と笑われました。 そして、翌々日には届きました。ドキドキしながら、まずは裏返し。サインありました。欠けもなく、画像通りのシロクマさん。よく見ると釉薬の甘い部分が足元や体の裏側にあり、おしりと足下に小さなスポット。でも、飾る分には全く目立つこともなく、 本当に愛らしいシロクマさんが我が家に来てくれました。ありがとうございました。
    趣味|はじめて
    注文日:2012/10/22
    2013/11/19
    予想通りのかわいい置物でした。 すごく癒される顔をしてます。 子の方も欲しくなりました。
    注文日:2013/11/10
    2014/07/19
    可愛い!
    福を呼びそうな可愛い笑顔に癒やされます。 シロクマさんを購入するかずっと迷っていましたが、手に取ってみて大満足! リサラーソンのサインも有りお顔も可愛い! 親子並べて飾ります。 有り難うございました。
    注文日:2014/07/13
    2018/02/14
    azamirianさん
    雑な商品でした。個性と言えないような
    残念ながら、雑な商品でがっかりでした。前足の両足の足元が割れていたり、小さいですが欠けのようなものがありました。B級品ならB級品と記載して写真を添付すべきです。面倒なのでこのまま使用する予定です。
    注文日:2018/02/01