アラビア(Arabia) ココ(koko) ボウル 2...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

急いで買って正解。新カラーはあっという間に売り切れちゃいましたね。
明るいけれどちょっぴりクリーミーというかスモーキーなのでお料理とも喧嘩しない色合いです。
ブルー系は一つずつ違う色でも統一感が有りますし、
カンタループが加わったのでコーラルも違和感なく同じテーブルで使えます。
コーラルは中華料理でも映えるので今まで一番使ってましたが、今夏はブルーベリーが活躍しそう!
ブルーベリーは人数分揃えたいなぁ。是非再入荷お待ちしています!

5 2020-09-10

ブルーベリー追加購入
濃厚な茄子色です
上品で素敵

5 2020-08-20

ココの鮮やかな色合いと使い勝手の良い大きさが気に入って、いろいろな色を集めています
今回、他店には無い色が購入出来て良かったです
無地の為、アラビアやイッタラの模様入りのアイテムに合わせ易く、カラフルなムーミンシリーズにもピッタリ合う色が多数あり、コーディネートを楽しんでいます
これからも新色が出たら集めていきたいです

5 2020-08-11

アラビアココ
サイズもちょうど良く可愛くて色々な料理に使えそうです

• 鉄冬さん
  • 鉄冬さん

5 2020-08-04

アラビアココ250mlのボウルは、初めて購入しました。
500のボウルが色も大きさも使いやすかったので小振りなボウルが欲しかったのでちょうど良かったです。
パステルカラーも気分を上げてくれるので楽しいです。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2020-07-24

まあまあ良い
ご飯茶碗に利用したくてとりあえず4つ購入しました。ちょうどよい大きさでまあまあ良さそうです。また徐々に他の色も増やしていきたいなあと思いました。

• RiRuKaさん
  • RiRuKaさん

5 2020-05-31

買って良かった。
新ロゴのものが届きました。
お茶碗にもなるサイズで使いやすい。
我が家は小鉢や取り分け皿として使用しています。
白4枚購入しましたが、他の色もたくさん揃えたくなりました。

5 2019-10-30

サラダに、お菓子に、デザートに、いろいろと使えて便利なkokoを買い足しました。きれいにスタッキングできるので、数を増やしても収納に困らないのが優れもの!
丁寧に梱包してくださっていましたが、輸送中にひとつヒビが入ってしまったようなのですが、連絡したところすぐに交換品を送ってくださって、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-08-25

お茶碗がわりに使っています。
お鍋の取り皿など何にでも合います。
色がきれいです。

5 2020-08-07

ホワイトとアクアを持っていて、とても使いやすいので今回追加でカンタループとブルーベリーを購入しました。この大きさと形が絶妙で、我が家では使用頻度がとても高いです。スープを入れたりフルーツを入れたり、冬は鍋の取り皿としても使っています。新しく2色購入できて本当によかったです!

• りびんさん
  • りびんさん

5 2020-07-23

使いやすい
ホワイトとアクアですが、思ったとうりの素敵なお品でした。 又増やそうと思います。

5 2020-07-21

鍋用の取皿にと購入しました。ちょっと重たいですが、お洒落なので鍋の季節になったら、試しに使ってみたいと思います。その他、色々と活躍してくれそうなサイズでした。ブルーベリーの再入荷お願いします!

5 2020-07-21

おしゃれなスープカップを求めて購入しました。サイズは女性用お茶碗。理想通りでした。

• laramamさん
  • laramamさん

5 2020-07-18

お試しで、サラダボウル用にホワイト1つ購入しました。シリアル、ごはん、ヨーグルト、カットフルーツ盛りといけました!万能選手になりそうです(^^)追加で購入決定ですね!

5 2020-05-10

麺汁やシリアル、サラダ用の器を探していて、イッタラのボウルと迷ってこちらに。用途に合うサイズで使い勝手が良く、ティーマのライトブルーと合わせると涼しげでとてもきれいです。購入して本当に良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀