5 2021-06-04

カラフルであるだけでかわいいので、使いきれないのに色々な色が欲しくなってしまいます。和の食材でも合うように濃いめの色のものを買ってみましたが、他の色も欲しいです。深さがあるので、ヨーグルトを入れたり、スープを入れたりして使っています。

• mugi0793さん
  • mugi0793さん

5 2021-02-20

発送も早く、丁寧な梱包でした。そして、とても可愛いい器で大満足です。

• prin1201さん
  • prin1201さん

5 2021-06-19

かわいい
イッタラやアラビアが大好きで集めています。今回、欲しかった廃盤色のブルーベリーが販売されて嬉しくて!他にブルーベリーミルク、カンタループ、ライムと4色購入しました。
使いやすい大きさです。サラダ、スープ
ヨーグルトなどデザートやお鍋の取り皿にも良いと思います。何より食卓が華やかになる器です。
梱包も配送もとても丁寧迅速でありがとうごさいました。

5 2021-11-30

ブルーベリーを家族分購入。一見ブラックに見えますが、深いネイビーです。この色味は初めてなので使うのが楽しみです。

• yukinkolvrさん
  • yukinkolvrさん

5 2021-10-16

使いやすいサイズでした。
安く買う事が出来て良かったです。思っていたより小さいかったでしが、お茶碗として使ったり、スープやデザートを入れるのに使っています。とてもつかいやすいです。

5 2021-09-14

ご飯茶碗にもお味噌汁でも、とにかく色々と使いやすそうです。形も可愛いです。
買ってよかった。

5 2021-07-08

和洋を選ばず使えそう
ココのパスタプレートを持っていて、サラダや副菜を入れるのに購入しました。
小さい丼としても使えますね。
色を悩みましたがとりあえずホワイトを。
かわいいので、他の色も検討しています。

• mam0524さん
  • mam0524さん

5 2021-07-07

アラビアの他のお皿とコーディネートしたくて、4色購入しました。カラフルで可愛くて、使いやすいサイズです。たくさん活用できそうで楽しみです。

5 2021-05-16

10年前にピスタチオ、チョコレート色を3つずつ購入。今1つずつ残っていますが、久しぶりに追加購入しました。来客用のご飯茶碗用にピッタリなんです。
もちろん同じ色がなくて残念ですが、ライム、カンタループ、コーラルにしました。なかなかいい色でした。
こちらは何度もお世話になっています。
発送も早く助かります。

5 2021-04-15

かわいすぎるココ
ココの実物も見たことないのに購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。小さいから何を入れようかな。飾るのも可愛い。4色購入しましたが、他の色が再入荷したらまた買います。

5 2021-04-09

とってもかわいいです!
4色色違いで購入しました、欲しい色が欠品で残念でしたが満足です!

5 2021-01-28

丁度良い大きさで色も可愛く何にでも使えて重宝します。
色が沢山あるので違う色を購入予定です。

5 2020-12-04

可愛い
はじめて、ホワイトを購入しました。
スープやサラダにでも使いやすくて、毎日の食卓で活躍しています。次はカラフルなココボウルを購入したいと思います。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2021-11-05

アラビアの食器、大好きです!
ココの250mlを4色購入しました、
かわいいので、いろいろなカラーが揃えたくなるんですよね..
安めなのがありがたいです。

5 2021-11-04

洋食に合うご飯茶碗を、探していました。
コロンとした形が可愛くて、使い勝手がいいです。
これまでは、茶碗に残ったご飯粒を、
一粒一粒取るのに、苦労してた子供が、
「ご飯粒がくっつかない!」と、大喜び(^^)
次、大きいサイズも購入しようかと、検討中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀