【24時間ポイント5倍】ジョンストンズ カシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 11件

5 2018-12-23

Navy
ジョンストンズ のニットストールは初めて。軽くて温かい。首に巻いても肩、首が凝らなくて良いです。大きさも中判なので、もたつく事はありません。長さ200あれば色々アレンジできるのになぁ

5 2019-10-14

軽くて柔らか
大判のストールよりもこちらの方が持ち運びしやすく使い勝手はいいと思います。薄手ですが、フワフワで温かいので、これで十分です。

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2012-11-22

グレー系のコートに合わせてグレーを選びました。とにかく質感が素晴らしく、やみつきになりそうです。長さは一巻きくらいでも十分ボリュームが出る感じです。

5 2012-12-07

とっても手触りがいい
辺見えみりさんが大好きでジョンストンズのストールを愛用しているのを知り欲しくなりました。いろいろなストールを見て自分的にはまず無地で使い勝手のいいものをと思い何にでも合うライトグレーにしました。とっても手触りがよくシンプルでとっても可愛いです。

5 2012-11-13

肌触りがとてもいい!
軽くて柔らかく、ふんわりとした着け心地がずっと首に巻いていたいくらい気持ちいいです。カシミアだけあって暖かさも申し分なし。グレーを購入後、あまりの良さにブラックベリーをついポチってしまいました。2枚買うと結構いいお値段になりましたがそれでも十分満足してます。本当に買って良かった♪

5 2015-10-30

かろやか
めっちゃ軽くて暖かい。非常に満足しました。

5 2014-12-08

クリスマスプレゼントに
兄のクリスマスプレゼントに購入しました。
包装もシックにして頂き綺麗で丁寧でした。
幅の広いものが使いやすいだろうと思いこちらにしました。
SHOPの方の対応もとても良くて気に入りました。

5 2015-12-07

とても温かいです
ジョンストンズのカジュアルなこちらの形が欲しくて
購入させて頂きました
大きさもアレンジが利いてとてもいいです
今回はブラックで…
また色違いが欲しいです…

5 2016-10-28

癒される柔らかさ
カシミヤと言っても、いろいろあります。こちらは柔らかくて、暖かくて、首に巻いていると幸せな気分になります。ジョンストンズといえば、チェックの大判のストールですが、自分は小柄なため、コンパクトな印象のこちらを選びましたが、大正解。
グレーが売り切れだったので、OTTERを購入、その後、やはりグレーが欲しくて日本製カシミヤ100%の27000円のストールをよそで購入しましたが、ジョンストンズとは比べものにならないくらいごわつき感があり、暖かさに欠けるお品でした。こちらの色違いを買うべきでした。ジョンストンズ最高!

5 2016-10-20

柔らかい
ものすごく肌触りがよくて、軽く、大きさもちょうどよいマフラーです❗️この倍の大きさのストールをお店でみたのですが、私にはこれがちょうど良いサイズです。

5 2016-01-23

ふわふわ
商品を見るまで…購入して良かった。柔らかくて素敵なストールです、勿体無いくらいです!