アラビア(Arabia) 24h トゥオキオ (TUOK...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikico22さん
  • kikico22さん

5 2020-02-03

麺の器にピッタリ
我が家はほぼ北欧食器で統一しています。しかしラーメン、うどん用の器がなく探していました。TUOKIOの平皿は持っていて気に入っていたので、こちらもいいなぁと思いつつ、我が家は汁、スープを多めに入れるので、小さいかなぁと思い買うのをためらっていましたがマラソン中に思い切って買い届いたら割と大きく汁、スープは満足出来るくらい入ります。無駄のないカタチで、洗いやすく内側が白いのでスープの色が見えて、料理が美味しく見えます。また家族分揃えたいと思います。

5 2019-09-02

トゥオキオボウル
トゥオキオのボウルがずっと欲しかったので他のものと合わせて購入しました。サイズが使いやすそうでこれから使うのが楽しみです。
とても丁寧に梱包してありました。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2019-05-15

お安く購入できたので、とても満足です。
これからザクザク使っていきます。

5 2020-01-10

トゥオキのボウル
アラビア食器が大好きでトゥオキシリーズも
色々集めています
このボウルはサラダ用に購入しました
トゥオキの色合いは重みがあり
とても高級感がありますね
オススメです^^

5 2019-11-24

お気に入り
思ったよりデカイ…と聞いたので、届くまで少し心配でしたが、私はいい大きさだと思いました。買ってよかったです!
色々使えそうです。

5 2019-10-06

存在感あります
思ったより大きかったですが使い勝手が良さそうです。存在感もあり気に入りました

5 2019-10-04

麺類やカレーなど入れてます。
とても使い勝手がいいです。

• yuchonchonさん
  • yuchonchonさん

5 2019-09-27

満足
欲しかった食器 ラーメン用に購入しました、使うのが楽しみです

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2019-08-10

ラーメンや煮物用に購入。食器は可愛くて気に入ってても、すぐかけちゃうので、できるだけ硬いものを、探してました。やっと見つけた、硬くて可愛い食器。大切にします。

5 2019-07-22

可愛いです。安く購入できて良かったです。

5 2019-07-11

丼に
ラーメン、うどんなどの麺類や丼にちょうど良いサイズです。サラダやおかずを取り分け前に盛るにもちょうどいいし使い勝手の良いサイズ、形。使うのが楽しみです。

5 2019-05-29

思っていたより大きかったですがやっぱりかわいいです。
和洋どちらにも合いそうで使うのが楽しみです。

5 2019-03-05

使い勝手のよい大きさで、購入出来てよかったです。ありがとうございました。

• Polgaraさん
  • Polgaraさん

5 2018-10-11

使える
5皿買いました。
ラーメンも牛丼もロコモコも、全部コレでいけます。
取り分ける前のお惣菜もコレに。
ちょっと何かするときのボウル代わりにもコレで。
何かと使ってます。

• Eri-Kさん
  • Eri-Kさん

5 2018-04-30

家族分
うどんなど汁のある麺用に。煮物や、パスタにも良いですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル