2023/11/10
    二個とも爪が引っ掛かるような傷が入ってました。これも交換対象外なのでしょうか。楽しみにしてたのにとても残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。 お届けいたしましたグラスに傷があったとの事で、 ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 材質の特質上微細なキズ、擦り傷やゆがみが含まれる場合がありますが、 商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと 当店としましても大変心苦しく感じております。 詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせていただきますので、 お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。 商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させていただいておりますので、 次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。 E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp フリーダイヤル:0120-588-911 営業時間:11:00~17:00 定休日 : 土・日・祝日 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2023/04/18
    ガタつきがあるかな
    他の方のレビューにも記載されていましたが、2個の内1個の商品のガタつきが気になりました。 正規店で購入した物と比べると気泡があったり、お値段の理由が分かりました。 自宅での日常遣いに購入したので良いかなと思っていますが、プレゼントには向かないかな?と個人的には感じました。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/10
    ずっと購入を迷っており、4脚と迷って試しに2脚セットを購入しました。 大容量なので分厚い感じかと思いきや、思いのほか薄く口当たりもよく、オシャレです。 ただ、2脚のうちひとつがかなりグラつき、飲み終えてテーブルに置くと「カタカタカタ…」と音をたててしまいます。 商品説明に多少のぐらつきがあるとは書いていましたが、これは多少というのかな…商品自体は使いやすいのですが残念です。 届いたら使用前に検品をオススメします。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品のぐらつきにつきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 イッタラのLempiグラスは底面に設けられた3点の突起で支えているのが特徴でございます。 指でなぞっていただくと緩やかな膨らみを見つけることができると思います。 この突起と突起の間を指で押すとカタカタと傾くように動いてしまいます。 商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、 残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2021/08/13
    素敵なグラスなのですが
    2つともがたつきがあります。 うち一つはぐらぐらと不安定です。 ガラス製品なのでこのまま使用するのが躊躇われます。 身内にプレゼントしたくて包装してもらったのに残念です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。 商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと 当店としましても大変心苦しく感じております。 一度詳細を確認させて頂きたく、別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、 お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。 商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させて頂いておりますので、次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。 【メールでのお問い合わせは】 楽天市場のご注文履歴からお問い合わせをお願いいたします。 (TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911 営業時間:11:00~17:00 定休日 : 土・日・祝日 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2021/03/02
    底がガタつくー!
    2個セット購入しました。軽いし 容量もたっぷりと入るので良いのですが 底がガタつきます。こーゆーの残念ですね。なので星2です。
    注文日:2021/01/12
    2021/03/02
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に、がたつきが見受けられたとの事、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、 残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2017/10/01
    イッタラグラス
    以前にデパートで購入し、気に入って使っていましたが、誤って落としてしまい、こちらでお安く買えるので購入してみました!また同じものが使えて嬉しいと思い、よくチェックせず洗い始めると、足の部分との溶接部分に違和感。ひとつは大丈夫でしたが、ひとつは溶接部分がぐにゃりとしてて、使う分には支障ありませんが、手にあたるとにになるのと、上から見た時にズレているのがわかります。B級品?なのか値段相応でした。よく見てからだったら返品したのですが、自分の不注意でした。その点だけが残念です。
    注文日:2017/09/13