【Max1,000円OFFクーポン】ライゼンタール ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-26
  • まだ使ってないけど・・・
  • 娘が中学に入学するにあたり、宿泊学習などのためと、我が家のボストンバックとして購入。中学生ではよくスポーツタイプのバッグを買うと思うのですが、3年間のために買うにはもったいない、どうせなら大人になっても使えるものをと思って選びました。まだ実際に使っていないので使い心地はわからないけど、(ちょっとファスナーの開け閉めが角になっているところがスムーズにできない?)ドクターバックのよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-07
  • かわいい
  • かわいいくて、大きさの割に値段は手ごろでした。ただ見た目ほど中には入りません。余裕をもって中身を少な目にしないと、ファスナーが閉めにいです。外にポケットがついていないのだちょっとした時に意外に不便でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

使いやすそう!
黒を注文しましたが、持ち手やベルト部分は黒ですが、生地部分は濃い紺色という感じだったので残念です。anelloのようにパカっと開くので、荷物を詰めやすいし、中が見やすいのでとても便利そうです。女性なら2泊分と化粧ポーチなどを入れたらいっぱいになるかなー、というぐらいの大きさなので、大きすぎる、ということはないように思います。中にもポケットがあるので使い勝手も良さそうです!

• ojbeef7さん
  • ojbeef7さん

5 2018-11-07

良い感じ!
店頭でMサイズを見て良いなって思ってたけどここでLサイズが安くかったから思い切ってLサイズにしました!確かにちょっと重たいけど形が可愛いし荷物が沢山入りそうで良かったです!注文した翌々日には届いてびっくり!迅速な対応ありがとうございました!来月の旅行が楽しみです!

• csroomさん
  • csroomさん

5 2018-01-31

きにいりました
しっかりしていてすぐに活躍してくれました
若干大きすぎたかと思いましたが
(最初Mにしようかと迷ったのですが)
なんだかんだ大きいほうがしっかり入って余裕があって
よかったと思っています

5 2017-12-07

良さそう!
送料を入れても他のお店よりも安かったのでこちらで購入しました
スーパーセールで購入しましたがすぐに届きました
blackを購入したのでシンプルで良いです
まだ使用していませんがサイズもちょうどよく物の出し入れがしやすそうなので購入して良かったです
外にポケットがないのが残念ではありますがフックが掛けられるところがついていたりとなかなか使いやすそうです

5 2017-10-03

大きい!
MサイズとLサイズの違いは横8センチX縦6センチの違いだからそんなに
たいしたことないと思っていたけれど、実際にMサイズとLサイズが届いたら
すごく大きさが違ってびっくりしました。
欲しい柄のMサイズが売れ切れで欲しい柄のLと他の柄のMを買ったけれど・・。ウ〜ン。
フラのスカ−トとTシャツ、タオルとマグそして小間物を入れるために購入。
Mサイズで充分でした。

• S”さん
  • S”さん

5 2018-04-07

ネイリストバックとして使いました。思っていた以上に大きいですが、道具がトレーがそのまま入りセッティングがとてもラクです。

4 2018-02-28

かわいいです。
かわいいけど、思ったより入りません。
一泊旅行で使用しました。
自分の着替え・メイク用品・お風呂セット・ヘアアイロン・子供2人分の着替え・タオル類でパンパンになりました。
オムツ2人分と離乳食を入れるとファスナーが閉まらなかったので別で持ちました。
もう少し大きくてもいいかなーと思います。

5 2017-11-30

自分用
鞄はしっかりした作りであり使い勝手がよい。

5 2017-11-09

自分も息子も使えるように黒を購入☆
Mサイズは妻が持っているので感じは分かっていたのですがLサイズは大きかった♪
でも安く手に入り大満足です☆

4 2017-08-24

一泊旅行のため購入。荷物が多いので大きさが心配でしたが、口がガバッと開き深さがあるので、一泊くらいなら余裕そうです。

5 2013-10-20

大きいです
とても大きいです。旅行用に使います。ドクターズバッグなので、カバンの口を開けているとものすごく入りますが、閉めるとそこまで入らないと思います。使いやすいですよ。

4 2013-02-26

まだ使ってないけど・・・
まだ実際に使っていないので使い心地はわからないけど、(ちょっとファスナーの開け閉めが角になっているところがスムーズにできない?)ドクターバックのようにパッカリ口が開くのは使いやすそうです。
本体がしっかり目でレスポのように「薄くて軽い」というわけにはいかないけど、しっかりしている分、物の出し入れや収納がしやすそうです。
生地は丈夫そうで、旅行のように頻繁には使わないものなら長くきれいに使えそう。
モカドットを買いましたが、ドットの具合も子供っぽ過ぎず、大人が持ってもおかしくないかなと思います。
使うのが楽しみです☆

5 2015-01-14

旅行にボストンバッグを探していました。 かたちが可愛いので、即注文しました。 柄もたくさんあるんですね。 サイズとにおいがちょっと心配だったのですが、届いてみると、大きすぎるということもなく、使いやすそうです。 においもこれといって気にはなりませんでした。 小旅行ように、今度はMサイズの違うがらのものを、購入しようと思います。 どれもかわいいので、迷いそうです。

• yumixxさん
  • yumixxさん

4 2013-07-11

クルマの旅行に最適
実店舗で見かけて、ずっと気になっていたバッグです。
地方に移住をしてから、クルマの旅行が増えて、いままでの軽量だけど容量が少ないバッグが使いにくくなっていました。
モカドッツを注文しましたが、シックさとかわいらしさが両立していて、とてもステキです。
汚れにくそうなのもポイントです。多少の重さは、クルマ移動では気にしません。
実際の出番は少し先ですが、だいじに使おうと思います。

5 2016-07-28

素敵です
すごく素敵です。旅行にもっていきます。すごく物がはいりました、一泊分3人分でも大丈夫です。
サイズ違いもほしいですね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ