ペンドルトン タオル Pendleton XB220 Wash...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIMI828さん
  • MIMI828さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2014-06-18

ネイビーとグレーを購入。
別の柄の物をプレゼントで頂いて気に入っているので買い足しました。
スーパーセール期間に他店より安価でメール便も使えて満足です。

5 2013-10-16

リピート
前回ネイビー、ターコイズ、マルーンを購入。
今回はグレー、ブラウン(ブラックは売り切れ)。
若干高い気もするが他店では二倍以上で売られてたりします。
ブラックも欲しかったけど、まあ一週間回せるので良しか。

4 2014-04-08

レッドが欲しかったのですが、残念ながら売り切れ。ネイビーを購入しました。
洗濯してみないと吸水性はわかりませんが、しっかりした作りなので使えそうです。

• keiba1さん
  • keiba1さん

4 2014-01-23

ハンカチにはもったいない。
ハンドタオルにしてはちょっと厚めで初めのうちは使いずらそう。よい感じに柔らかくなるのが待ち遠しい。

• TOTOTO5さん
  • TOTOTO5さん

5 2013-11-01

厚手のハンドタオルを探していました。
濡れた手を拭いてもタオルがビチャビチャにならないのは
いいですね。

5 2013-09-14

しっかりしてます。
厚みがあり、ずっと使えるぐらいシッカリしています。もう少し安いといいなーと個人的に思っていましたが、商品を見て今では満足です。リピしたいですねこれは。

5 2013-10-16

仕事用
職場に持って行く用途でネイビー、ターコイズ、マルーンを購入。
今まではフェイスタオルを持って行ってたのですが、やはり嵩張るし、ハンカチだと吸水力が劣るしポケットが濡れると気持ち悪いからね。
これはかなり良いかな。まずデザインが秀逸。
そしてコットン100%のパイル地なので吸水力も高そう。
良い感じになるまでは時間が掛かりそうだけどそれも楽しみ。