8 フェイラー ハンカチ 25cmタオル 童話 選...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

注文して2日後に到着しました。
包装までしていただき、この値段では買えないので大満足です!

5 2018-11-07

リピート予定
自分用に購入しましたが、プレゼント用にまた購入予定です。
とってもかわいくて、自分用に全種類ほしくなりました^^

5 2018-10-13

プレゼントに
とても丁寧に何度も確認のメールをいただきました。プレゼントに購入しましたがとても可愛くラッピングしていただきました。しかも早々に送っていただきました。十分渡す日に間に合いました。また利用します。

5 2018-01-14

プレゼントに最適!
お友達にプレゼントしたら、とってもかわいいと大喜びしてくれました!

5 2017-03-06

童話シリ−ズが大好きです
毎回丁寧なラッピングをして下さいます。
友人などに会う際の手土産に最高です。
安価に提供して下さり、嬉しいです。

5 2017-02-12

初めて見る絵柄
おぜんやごはんの支度と、本当のお姫様を購入しました。
どちらも新作で、綺麗な色味で満足です。
友人へのプレゼントに、個別包装をお願いしましたが、丁寧で嬉しいです。

• Beijingerさん
  • Beijingerさん

5 2014-06-30

柄がとてもカワイイ、他の柄も欲しくなりましま。

4 2013-07-14

童話シリーズ一枚づつ欲しくて購入!
可愛い!

5 2012-07-17

すでに同じものを持っているのですが、ほんとにこのシリーズはかわいくて気に入っているので、追加購入です。子供も好んで使います。

• itikuroさん
  • itikuroさん

5 2017-12-11

思った通りのかわいさ
童話シリーズ前から欲しくてロンシャンのバッグを送料無料にするために買いましたがとっても気に入りました☆
フェイラーのタオルってタオルって、くたくたにならないから長く使えて嬉しいです

5 2017-09-17

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2017-09-13

とても可愛いです。
お友達にもプレゼントしようと思い色々な種類を購入しましたがどれも可愛かったです。

5 2017-07-16

プレゼントに
普通のフェイラーに比べて少し薄い気はしましたが、プレゼント用に使えると思います。

5 2017-06-08

全部可愛くて、迷いました(笑)
マラソンセールにあわせてくださったのか、全て揃っていて…逆にそうなると全て可愛いので、すごく迷いました。カエルの王子様と本当のお姫様に決めたのですが、多彩な色合いで、まるで一枚の絵のようです。王冠部分には金色の糸も使われていて、可愛さ120パーセントです。

5 2017-03-20

可愛いです。
童話シリーズ、とても可愛いので色々な種類を集めています。定価では高価なので今回安価に購入できて良かったです。素材も良いのでおすすめです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ