• 5 2021-05-09
  • ホワイトサンドを購入
  • GW中に注文しましたが、GW明けにはすぐに発送され、思ったよりも早く購入できました!他のサイトでは売り切ればかりだったので、購入できて嬉しいです。今回ホワイトサンドを購入しましたが、柄が可愛くて大きいし、タオル生地だからアウトドアなどに汚れなど気にせずいっぱい使いたいと思います!届いてすぐに洗濯しましたが、他のレビューにあったような埃とか糸くずは気にならなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんゆか1202さん
  • 1 2020-12-09
  • キャンプ用にと購入し、とても楽しみにしていましたが、開封したら縫い目のほつれが数ヶ所もあり、非常にショックです。糸屑も多数ついており、本当に新品なのか疑っています。定価より安く購入でき、柄も非常に気に入っていたのに、この現状に不満しかありません。非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者7503062さん
  • urriuriさん
  • urriuriさん

4 2020-12-18

一回洗ったらふかふかのタオルケットになりました。
重さと起毛が相まって、綿だけどあったかいです!
キャンプ用に購入して、まだベランダでしか使っていないですが、多少の防寒になりそうです!
何より可愛い!

5 2021-05-28

迅速なご対応頂き、ありがとうございます。

5 2021-05-12

柄も肌触りもGOOD!
贈答品として購入しました。柄が素敵で、柔らかく肌触りが良く、大変気に入ったと喜んでもらえました。

5 2021-05-09

ホワイトサンドを購入

5 2021-04-29

買って正解でした
デザインもサイズ感も使い心地も最高でした。

4 2021-04-27

ホワイトサンズ購入☆
こちらのサイズでホワイトサンズ
別店舗でハーディング☆
一回り小さいサイズでスパイダーロックを購入☆
どれも素敵で欲しいサイズで欲しい柄をGet
出来て良かったです☆彡
ただ少し、こちらのサイズは別店舗より
割高だったので−★1つ…
ですが、どこも売り切れで1番お気に入りの
ホワイトサンズが購入出来て大満足です☆彡

5 2021-03-25

中国製ですが
直ぐに届きました。ポルトガルのJMAが古びてきたので同じ柄のものを買い替えようとさがしたのですが見つからず・・・同じくらいのサイズで、グレーの色が欲しかったので初めてペンドルトンを購入しました。中国製ですが問題なく良い製品で、お店の保管状態も良くたたみ皺やにおいなども無かったので、お揃いでもう一枚購入したいと思います。

5 2020-10-20

柄も可愛く、しっかりした生地です。
夏にはタオルケットで、他はソファーにひいて使用してます。肌触りが良くて気持ちいいです。

5 2021-09-23

ソファカバーにしたくて、大判タオルを探していて見つけました。グレー系の色を購入し、早速ソファにかけたら、とても素敵でした。

5 2021-09-11

肌触りも良くて、嫌な匂いも無く、何より色がお気に入りですいい買い物をしました!

5 2021-06-18

欲しい柄だったので手に入ってよかった!厚みがあって生地がしっかりしてるので買ってよかったなと思った!

• 陽0902龍さん
  • 陽0902龍さん

5 2021-06-14

彼へのプレゼント
アウトドアが大好きな彼へのプレゼントにしました。
発送が早くて助かりました。

• ひか2040さん
  • ひか2040さん

5 2021-06-06

すごく気にいりました。手触り抜群です。早くキャンプに持っていきたいです

5 2021-05-07

他のショップでは売れ切れだったホワイトサンズを購入。思った通りの素敵なデザインでした。キャンプサイトがオシャレに見えるし、大満足です。次はスパイダーロックが欲しい。少しずつ揃えていきたいです。

5 2021-05-01

可愛い
gw明けになるって書いてあったのに、3日で届いてビックリしました。凄い可愛いくて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット