【Max1,000円OFFクーポン】ペンドルトン タ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • 初ペンドルトン♪
  • 秋キャンプの焚き火用のブランケットとして、eagle giltとmountain majestyの2枚購入しました。ズッシリした生地、表面は手触りの良いベルベット加工裏面はタオル生地、肌触りがとても気持ちいいです。長辺の片側中央にはループがついていて、壁のフックなどに掛けやすくなっています。今回のキャンプでは焚き火サイドで使うことがなかったのですが、シュラフの上に掛けて夜休んだら、程よい重みがあり、暖か ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-12
  • 怪しい
  • 正規代理店で買った物とタグが違います。安いから、並行輸入品と思おうとしていますが、洗濯したらケバケバ多いし、先に持ってた本物も洗って一緒に干したらなんかちょっと違うかもって気付きました。柄や質感も違うのだろうか?なんかモヤモヤです。返品したいけど洗濯してしまった。 ・・・(続きを読む
  • 知美1978さん
  • KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2019-03-20

6年ほど前から違う柄をソファーカバーとして使用していますが、くたびれてきたので再購入。
色合いと質感は気に入っていますが、最初の数回、洗濯時の綿ホコリ?の酷さは前回同様うんざりするほどです。
前回も並行輸入品だったので、正規品は洗濯してもこんなに綿ホコリが出ないのか、やはり出るのか、よくわかりません。
暫らくは洗濯のたびにうんざりしそうです。
それさえなければ、大満足なんですが・・・

4 2018-10-29

初ペンドルトン♪
今回のキャンプでは焚き火サイドで使うことがなかったのですが、シュラフの上に掛けて夜休んだら、程よい重みがあり、暖かかったです。
買って良かったです。

5 2019-01-16

キャンピングカーインテリアに。
一番気に入ったCanyonlands柄を購入しました。
とても質が高く、普通のバスタオルとは全く別物です。
欠品している別の柄が再入荷されたらまた購入したいです。

5 2018-10-13

車のリアシートカバー用に購入。犬も乗るのでガシガシ洗えるのが良いと思いました。季節によって柄を変えたいと思います。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2018-09-08

サイズが大きくてよい
表と裏で質感が違います。店頭で売ってるのと比べだいぶお値打ちにゲットできたので良かったです。そのうち柄違いをもう二枚買いたいと思っています。

5 2013-06-05

チーフジョセフに続き2枚目の購入です。今回は、GREY HEATHER[Arrowhead]にしました。十分な厚みと大きさで肌触りが本当に気持ちいいです。冬はひざ掛けにできるし、夏はレジャーシートの上に敷いたり、椅子やソファにかけて使えば汚れ防止にもインテリアにもなります。気軽に洗えるので、汚れを気にせずガンガン使えるのが嬉しいです。

• kiyo0121さん
  • kiyo0121さん

4 2012-07-20

いい商品です。
【12】AGAVE(アガベ)/Turquoise Trailと【9】STORM(ストーム)/Big Thunder
を購入しました。この2つの柄、特にターコイズが他の店には既に売切れで、いろいろ探してこのお店にたどり着きました。
2つとも、色、柄とてもいいいです!!!気に入りました。他のもついつい欲しくなりますね。
主人と夏用のタオルケットとして使用する予定です。
商品にはすごく満足していますが、購入後2日後にセールがあり、期間限定ではありますが、安くなっていた事がとても残念でした。商品が配達されたのはセールの後だったし、だったらセールの時に買いたかったなー。。って。告知があれば、尚よかったですね。で星4つです。

5 2012-09-08

お得!
ロンハーマンで実物をみてほしいなと思っていたら、定価の半額で購入できたのでお買い物マラソン時に、前々からカートに入れていた品をポチ。色は迷った末にチフデニムを購入しました。肌触りも発色も良く大満足です。お揃いでチーフカーキも購入しようかな。サイズも大判なので、タオルケットにもなるしソファーカバーにもなるし、ピクニック時にラグとして使用してもいいですね。

5 2012-10-29

満足☆
以前、ある実店舗でこの商品を発見し、一目ぼれして1枚購入しました。
使っているうちに、もう1枚ほしくなり、ネットで捜していたら定価の半額で
販売されているこのページを発見しました。。
即決で購入。非常に満足しています。
ペンドルトンのブランケットは雰囲気もあり、デザインも独特で魅力的ですが、ウール素材で
重く、室内で使うにはちょっと、、、と思っていましたが、デザインそのままにジャガード素材で大判、値段も手頃のこの商品ならリビングでのちょっとしたブランケット使いなど重宝してます。
夏にもそのまま海にもって、、、とか使い道盛りだくさん☆
また気になったら購入しようと思います。

5 2012-10-25

これ最高ですよーーーー!!!
以前からデザインは違いますが同じものをリビングや車内で使用していてこれはプレゼントにしてもいいよねぇ〜と家族で話していました。
お祝い返しの機会があり思い出し検索。。。。。。。。とても決めやすい価格帯で提供して下さっているお店さんがこちらでした。
本当に良い品質。
もう自分たちで使っておおお気に入りのものですので、自身をもってお返しをお持ちすることが出来ました。
しかも、熨斗掛けの対応、熨斗に記載する文字、分かり易くそしてきれいに包装して下さって、発送してきて下さるスタイルもきれいで迅速。
文句ナシでした!!!
また、機会ありましたらこちらのお店さんに来店したいと思わせて下さったお店さんです。☆おすすめです☆

5 2016-10-23

ステキです。
思ったよりも大きくて、しっかりしていて、色も綺麗で、とても気に入りました。
10番と11番二枚購入しましたが、両方ともとてもステキな柄と色でした。
お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-09-29

かなり大判
ソファーカバーにも!肌さわりも良いです。ただ、北欧系のインテリアには合わず残念。

5 2012-12-27

カッコイイ!
前から欲しかったキャニオンランドを購入しました!部屋にあるだけでカッコイイです。お値段も良く、お品が届くのも早く!大変満足してます♪

4 2013-09-11

スーパーセールで4,000円だったので2枚購入しました。カーキとキャニオンですが二枚とも色みがベージュ系で似ていて並べると「ん?!」だったので次は黒ベースか青ベースで違いがわかる柄にしようと思います 。ソファにかけてもベッドに放りっぱなしでもサマになります(*´∇`*)

5 2013-08-08

最安では無いけど
最安では無いけど、3点とも気に入った柄を購入できたので満足です。
ペンドルトンのブランケットやネルシャツは使いたくてもチクチクしてダメなので、このタオルケットが最高です。
ブランケットは高くても何年も使えて…アジが出て…とかは無理だけど、(そう考えるとタオルケットの方が割高かな?)初期投資の安いタオルケットをガシガシ使って数年毎に買い替えて雰囲気だけでも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット