5 2015-01-30

前から・・・・
前から欲しくて、母の分と一緒に購入しました。
私は1623のネイビー!色と軽さは◎思っていたより大きめな所が☆-1。
でも会社用でお弁当をイン出来るので○
母は2605のルージュ!
母はすべて◎でした。身体が小さいので十分は大きさで、色はかなり気に入ってました。

5 2015-12-14

以前この色の小さいのを購入しました。
いい色合いで、この大きさのが欲しくて購入
今回も素敵でした。
荷物が多い私には
この大きさがいいのかも!

5 2014-11-05

綺麗な色でした!
予想以上に上品な綺麗な色合いで、軽く持ちやすく大変良かったです!
本当はA4封筒がすっぽり入るサイズが欲しかったのですが、それ以外はいろいろなものがかなり大容量で収納できて、満足です。
もうワンサイズ大きいのは、大きすぎる感があり、最後まで迷いました。
A4向き(しつこく)のがあれば、大満足でした。

5 2014-03-08

2度目の利用です
以前全黒のワンサイズ大きな物を購入させて頂きましたが、到着も早く、価格のコスパから心配していた商品もしっかりした物だったので安心しました。
なので、欲しかったもうワンサイズ小さなタイプも購入。原色より落ち着いた赤なので浮く事もなく、モノトーン系の服装が多いので、差し色にピッタリです!とても軽く、物も沢山入り大満足です!

5 2017-10-26

気に入りました!
すごくお安く購入できてラッキーでした!ありがとうございました。

5 2017-09-22

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-08-19

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!次も買います

5 2016-02-21

良い色です
このサイズ4つめの購入です。色のバリエーションがいろいろ楽しめるので嬉しいです。デイリーに使いやすく愛用しています。落ち着いた色味で洋服にも合わせやすく気に入っています。

5 2015-12-09

前回は一回り大きいネイビーを出張用に購入しました。
丈夫さと軽さ、上品さが気に入り、毎日の通勤用に小さいサイズを購入です♪ルージュにしましたが、思った通り上品で落ち着いた赤です。大きさもちょうどで、傘やipadと多めの荷物がスッキリ収まりました。めちゃめちゃ気に入りました♪China製でしたが…。

5 2015-10-04

母の誕生日プレゼントに購入しました。大きさもちょうどよく、とても気に入ってもらえたのでよかったです。色も良かったです。

5 2015-09-25

落ち着いた赤です。この色がどこも在庫切れだったので、少し前に違う色を購入しました。しかしこちらのショップで再入荷しているのを見つけ、速攻注文しました。中にポケットが一つしかないのが残念です。

5 2015-07-08

可愛い
落ち着いた赤色です。ずっと欲しかったので安く買えて嬉しいです(^^)
メイドインチャイナですけど、百貨店で売ってるのもメイドインチャイナだったので、本物だと思います!!
たくさん使いたいです(^^)

4 2015-07-03

店頭でかわいいと思い、ネットで見たところすごく安かったので購入しました。
色も合わせやすく毎日使ってます

5 2015-05-21

プレゼントに
赤を義母へのプレゼントとして送ったのですが、色も大きさも理想どおり!と喜んでいただけました★

4 2015-03-25

気に入りました。
キレイな赤色のバッグです。
軽いし、ちょっと出掛けるのにも手軽に持てそうです。
ポケットがいくつかあると嬉しいかな…