リサ・ラーソン 置物(リサラーソン)ケン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 顔が薄くて怖い?
  • 顔の線が全体的に薄い子で表情が怖いような気もしますが一つ一つ職人の手作業のため顔も違うとの事。フォルムなど含めてよく見ると可愛く愛着が湧いてきたのでミニライオンと一緒に大切に飾りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • ウチに来た子も黒縁取り
  • ウチに来た子も口や頬が黒い縁取りの子でした。できれば茶色い子を願ってたのですが…。黒と茶では印象が違いますね。そこが少し残念です。でも可愛いので飾ってあげたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

顔が薄くて怖い?

3 2017-02-16

ウチに来た子も黒縁取り

1 2016-12-30

写真と違いすぎる・・・
こういった物は個体差があるので覚悟はしていたものの、頬と口の縁取りが真っ黒な子が届きました。
初めて対面したときの感想は、「顔がコワい!」でした。
癒やしを求めて買ったのに、残念です・・・。
後ろ姿はとてもキュートなので、お尻ばかり眺めることにします。

5 2012-11-07

ミニライオンがかわいくて、もう1匹注文しました。ブルドッグもかわいらしくて思わずポチリ。写真で見るよりも実物はとってもかわいい!とても気に入っています。安価ですぐに発送していただきました!有難うございます★

5 2014-07-10

中と小を一緒に購入しました。
並べて飾りたかったので中と小を一緒に購入しました。
2つ並べるとかわいさ倍増です。
サイズも小さすぎることなく手のひらに乗るサイズでとてもかわいいです。
癒されてます。大切にします。

5 2015-10-21

リサはハマりだすと本当にキリがない(T_T) ついついつい、、 ブルちゃんもなんとも言えないお顔で なかなかのものです! 最後まで色に迷い、ブラウンの方が温かみがあるかな、と思いこちらに、、 ですが、グレイと連ねても可愛いかも、、

5 2012-12-20

ライオンに続いての購入です。
ブルのとぼけた表情や存在感が好きですが、本物は飼えないのでリサのブルドックでガマン(>_<)
ライオンに劣らず、こちらも可愛くて和みます。
ライオンと一緒に玄関に並べました(*^-^*)

5 2014-01-21

デパートの北欧展で気に入るも、お値段の高さに驚き購入出来ませんでした。でも今回お安くなっていたので思い切りました。やっぱり可愛い。この愛嬌のあるお顔が元気をくれます。

5 2015-03-12

ずっと欲しかったのですが、一つ一つ表情が違うためネットで購入するのをためらっていました。でも今回お安くなっていたため、購入してみたら画像どおりの商品が届きました。色合いといい表情といいとてもかわいいです。

5 2018-06-28

可愛い
前から気になっていたブルドック。
我が家には茶色の本体に黒いラインの子が届きました。大きさもとぼけた表情もいい感じに可愛いです。

5 2014-12-13

可愛い
思ったよりも少し小さくみえますが
存在感もあり可愛いです。
ネコ、ライオンと一緒に飾っています。

1 2016-03-27

かわいくない子が届きました
ほっぺたが眼のふちどりと同じ真っ黒のラインで安っぽい感じでした。
しかもライオン同様、値下がりしたんですね。
こちらは何日か後だったので仕方ありませんが、もう二度とこのショップでお買い物することはないです。

4 2015-01-12

ケンネル ブルドッグの購入
キャットミア ミニ(小) ブラウン
ケンネル ブルドッグ(中) ブラウン
ライオン セミミディアム(中)の3体を一緒に購入しました。
気に入っています。

5 2018-03-18

めっちゃかわいい
動物は断然猫派の私ですが、これはかわいい!
反抗期真っ只中の息子も、見るなり「なにこれ、かわいい&#10084;」と。久々に息子のかわいい声が聞けて嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2017-09-29

少し不細工だけど憎めない顔です。見てて飽きない!
お尻も、とってもキュートです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品