リサ・ラーソン 置物 ライオン ウィズ バー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • お部屋の主役になる!
  • 一人暮らしをはじめて、いつかリサラーソンのライオンと鳥をお迎えしよう!と憧れていましたが、この5月で値上がりになることを知り、楽天マラソンの機会に、ついに購入を決意しました。こちらのレビューでは、ガングロのライオンさんが多いようでしたので、どなたかのレビューを参考に、備考欄にダメもとで「できればお顔色の淡い子をお願いします」と書きました。お店からの受注連絡には「倉庫からの一括発 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 鳥がわれています。
  • 輸送の事故ではないと思います。鳥の上部が、最初から膨れ上がって割れています。がっかりです。至急交換対応願います。ーーーーーーーーー代替品を受けとりましたので、星ひとつ、から、3つに修正させて頂きます。せっかく迅速な交換等、ご対応を頂きましたが、代替品の段ボールの中に添えられてた手紙は何度もコピーをしたような粗い印刷物で、メッセージと用紙のサイズもあってないようでしたし、『ありが ・・・(続きを読む

5 2015-05-16

お部屋の主役になる!
こちらのレビューでは、ガングロのライオンさんが多いようでしたので、どなたかのレビューを参考に、備考欄にダメもとで「できればお顔色の淡い子をお願いします」と書きました。お店からの受注連絡には「倉庫からの一括発送なので、ご要望にはお応えできかねます」と返答を書いて下さっていて(当然ですね…笑)、あとはどんな子が来てくれるか、ご縁を信じて待っておりました。
とうとう我が家にやって来た子は、まさに思い描いていた通りの焼け具合?で、お顔色、体の色も、顔立ち、目つきもすべてわたしの理想通りでした!もう運命を感じるほどで、思わず頬ずりしてしまいました…笑。
大きさは予想より大きめで、インテリアにとても映えます。お部屋の主役を張れるだけの存在感があります。さすがはリサラーソンです。
これだけステキなものを、お値打ちで購入できて、本当によかったです。

5 2015-04-01

かわいいです
はじめて購入しました。一人暮らしの息子のテレビボートの上に乗っていた写真を見て気になってました、今回偶然こちらで見つけてライオンと鳥がとても可愛くて購入しました。置く場所を綺麗にして待ってました!結構大きくてとってもしっくり来て大変気に入りました。又違うものも集めたいと思います。

5 2016-10-08

初リサオブジェ!
素敵なのが届きました。結構色の濃いものも見たことがあったし、リサは個体差があるのでどんなのかな〜(ま、どんなのでも可愛いよ)と思ってたんですが、薄目で綺麗なのが届いてうれしいです。鳥もちゃんと白いしたてがみってちょっとオレンジなんですね。高いのでポンポン買えないですが、徐々に増やして行きたいです。他と比べてお安く買えて大変ありがたいです!とにかくめっちゃ可愛い。

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2015-05-19

とても素敵でした♪
ずっとリサ・ラーソンのオブジェがほしかったのですが、なかなか決めかねているとき、たまたま北欧蚤の市で見かけたブルドッグのあまりのかわいらしさに買おう!と思っていたのですが、こちらのライオンが少しお安くなっているのを見て、思わず飛びつきました。
届いてびっくり!思ってた以上の存在感。でもライオンのりりしさと、鳥の和ませてくれる表情に、日々見ては、ニコニコしてしまします。買ってよかったです♪

5 2018-10-11

大きくてかわいい
キレイな色のライオンさんが届きました。背中の鳥もかわいいです。ショップで実物を見て異様な組み合わせに一目惚れ!でも高くて…(汗)なのでこちらで安くゲット出来て嬉しいです。新居のリビングに飾りたいと思います。

• mar_blueさん
  • mar_blueさん

5 2014-08-01

***とても存在感が大きい***
ライオンさんのしかめっ面が最高に可愛いオブジェです。そして小鳥さんの瞳がつぶらで可愛いです。我が家のカフェスペースにはお菓子が置いてあるのですが、そこにこのオブジェを置いて、食べまくるだんな様と息子を見張っていてもらいます。ライオンさんのボディの色も心の中で希望していた色に近いものが届いて、うれしいです。

3 2018-09-08

鳥がわれています。
輸送の事故ではないと思います。
鳥の上部が、最初から膨れ上がって割れています。
がっかりです。
至急交換対応願います。
ーーーーーーーーー
せっかく迅速な交換等、ご対応を頂きましたが、代替品の段ボールの中に添えられてた手紙は何度もコピーをしたような粗い印刷物で、メッセージと用紙のサイズもあってないようでしたし、『ありがとう』というイラストが書かれていて、通常であれば、不良による交換なのだから、申し訳ありません、とか、せめて、ありがとうございました、ではないかと思いました。不良品の交換で、ありがとうって…と思いますが。

2018-09-10
お届け致しました商品に割れた部分があったとの事、
残念なお気持ちにさせてしまい当店としましても大変心苦しく感じております。

別途ご連絡頂きましてありがとうございます。
本日、ご交換品をお手配いたしました。

ご交換品のご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。

3 2014-05-12

顔だけ茶色が濃くて、体は全体的にぼやけた色で所々グレーが入った少し残念な焼き色でした。他の方のレビューにもあるようにまさにガングロ状態な感じです。
他店よりかなりお安かったので飛びついてしまいましたが、気にされる方は実物を見てから購入されることをお勧めします。
品物自体は可愛いです!

• and2261さん
  • and2261さん

5 2015-02-19

念願のお品
お気に入りのブロガーさんが部屋に飾られていて、以前よりずっと迷っていたのですが、とうとうポチってしまいました。
存在感ありありです(笑)
そして、可愛いです。
後悔する方はいなりと思います、おススメです。
お品もキレイでした。

• tomokoesさん
  • tomokoesさん

5 2014-07-26

ずっと憧れだったLion with bird、やっと購入に踏み切りました^^
ガングロレビューを見て、駄目もとで備考欄にお顔の色の淡い子をお願いします、と記入したらとっても凛々しい色白の子をお迎えできました!
見るたびに幸せな気分を味わえます。大満足です!

5 2017-03-09

可愛さに心が和みます
ライオンの背中の小鳥。
どこに置いて飾っても、不思議な存在感があって、可愛い。
欲しかったけど高くて手が出せなかったこのライオンさん。
思いきって購入して良かったです、大満足ですよね(*´∇`*)

• nocco98さん
  • nocco98さん

5 2015-04-09

lion with bird
念願の「ライオンと鳥」、新居に引っ越したので、購入しました。
まぁまぁ大きくて存在感があります。観葉植物の近くに置くと、森の中で、ライオンと鳥がくつろいでいるように見えて、素敵です。
ちょっと高価ですが、陶器だし、1点ものだし、満足です。

5 2014-12-27

ずっと欲しくて憧れ眺め続けていた『ライオンと鳥』をついに我が家に迎えました。
思っていた以上に大きく存在感があります。
ライオンさんはザラっとした質感。トリさんはぽってりツルツルです。
こんなライオンくんが来てくれたらいいな〜と思っていたとおりの、淡いめの色合いの子が来てくれました。

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2014-05-16

ライオンと鳥
リサ・ラーソンのオブジェが大好きです。再入荷されており、急いで購入しました。凛々しいお顔がとてもステキ!お顔の色が黒っぽかったというレビューも見たことがあるので、届くまでドキドキでしたが、黒すぎることもなくよかったです。背中の鳥もいい味出しています。他店より値引きされてあり満足しています。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2016-07-05

とてもかわいい品が届きました☆
顔が黒い・・とレビューで書き込みがあったので心配しておりましたがとてもかわいい品が届き、感激しておりました。
梱包もしっかりプチプチで包んでいただき、満足な買い物ができました。ありがとうございます!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品