【Max1,000円OFFクーポン】リサ・ラーソン ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-25
  • お顔がとっても愛らしい
  • リサラーソンはずっと可愛いなと思っていて、なかなかお値段もはるため躊躇していましたが、思い切って購入!今回は、顔黒ホワイトと、グレーシマシマのミアを合計2つ購入しました!どちらも丸いフォルムが愛らしく、ちょっと不機嫌そうなお顔がなんとも可愛いです&#9825 ;大きさも2つならば玄関のちょっとした棚などに飾るには丁度のサイズ感でした!これから末永く愛用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-19
  • 微妙でした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

可愛いです。
以前より値上げしてるようで、ミニサイズの猫ちゃん買いました。
少しずつ揃えたいですね。

5 2018-06-24

ちんまり、まんまる♪
机上に飾っています。
とってもキュート!
画像では伝わりきらない可愛らしさです。
今回は自分の為に購入したので、次回はプレゼントに購入したいです。

5 2017-06-27

癒されます
かわいい子に出会えました。少しずつ、リサラーソン集めたいです。また利用します

5 2014-02-03

リサ・ラーソン
ウチの子に似ているカラーのモノをチョイス、非常に満足です

5 2013-08-04

カワイイです
お店で実物を見て、欲しい気持ちが一気に爆発。ネットでの購入は実物が見れないので少々不安がありましたが、特に問題無かったです。今回ライオンのセミミディアムと一緒に購入しました。TVボードに並べてます。とってもカワイイです。

5 2017-01-12

かわいい。
とってもかわいいミアが届きました。ありがとうございます。価格がリーズナブルで満足です。

5 2013-05-02

北欧雑貨を扱うお店で実物を見てひとめぼれし、楽天で探したところこちらで安く売っていたのでグレーとブラウン両方購入してしまいました。
ふたつ並んでいるとかわいさが増すので両方買ってよかったです。

5 2016-08-25

お顔がとっても愛らしい
どちらも丸いフォルムが愛らしく、ちょっと不機嫌そうなお顔がなんとも可愛いです♡
これから末永く愛用させて頂きます。

5 2014-09-07

文句なしの可愛さです。
以前から欲しかったMIACATのブラウンとグレーを同時買いしました。
ガラスのキャビネットから2匹がこっちを見ており、時々目が合います(笑)
大きさもすべて可愛いです。

4 2016-07-10

おひげの所が一部重なっていましたがそれほど気にするほどではなかったです。お顔は可愛かったです。

5 2016-06-16

かわいいです。
ライオンのミニと同じ位の大きさを想像していたのですが、思った以上に大きくてビックリしました。でも、味のある顔をしていてかわいいので、とても気に入っています。

5 2016-02-10

可愛い!
こちらのシリーズを集めています。サイン入りで表情も可愛く気に入りました!

5 2016-01-01

二つ目です
今は珍しくないリサラーソンですが、やっぱりかわいくて見てるとうれしいです。新しい猫がきたので二つ目購入です。

5 2015-12-20

かわいい!
買ってよかったですー!ほかも検討中です

5 2015-12-17

買って良かったです!
(おそらく)手作りなので、1個1個を見比べると細部で差はあるかもしれませんが、
もちろん品質にはまったく問題なく店頭で買うより格安で買えたので満足です。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品