【Max1,000円OFFクーポン】kashwere カシウ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

安くてよいです。
配送も早かったです。
自分の子で使って今回はプレゼント用に買いました。とても安く購入できたので満足です。ただラッピングはあまり期待しないほうがよいです。気のおけない友達とかならいいと思いますが、直営店やデパートで買ったラッピングのプレミア感がありません。私は身内に渡すものでしたので、そんなに気にしませんでした。自分用ならおすすめです!!
このお値段なら自分用にもほしくなりました♪

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従妹の出産祝い
従妹に待望の第二子が生まれ、お祝いにこちらのセットを送りました。
ふわもこで 気持ち良さそう、と喜んでくれています

5 2019-11-28

自宅用
カシウェアを出産祝いでいただいたら、とても良かったので自宅用にこちらで購入。梱包はオフィシャルのものと随分異なりましたが自宅用なのでこちらの簡易梱包で全く問題なし!クオリティも同じでとても愛用しています!息子も肌触りが心地良さそうで毎日使っています。もう一つ買おうかなぁ〜

5 2019-11-28

ベージュを購入しました!フワフワしてて、気持ちいです!しかも、めちゃくちゃ可愛い!

4 2019-09-29

出産祝いに購入しました。フカフカで肌触りがめちゃくちゃ良く先方の方にも喜んでいただきました

5 2019-05-07

リピート購入です
やっぱりこれじゃないとー!って思ってしまいます。手触りもいいし、ボーダーの柄がかわいくて気に入っています。

• やま1199さん
  • やま1199さん

5 2019-04-29

手ざわり最高です
出産祝いに頂いて子供に大好評だったため、保育園用に2枚目として注文しました。
やはり新品はふかふかで手ざわり最高です。使い込み洗濯を繰り返すとゴワゴワになっていきますが、それは仕方ないのかなと思います

5 2019-02-27

すごい早い発送!
発送がとにかく早い!!
二つ目購入しました!!

5 2018-12-21

肌触り最高◎
ブランケットを自分で買うには少し高いかな〜とも思いましたが、結果買ってよかった!3ヶ月の娘もこれをかけると心なしかよく寝てくれるようになりました。お祝いにも良いと思います。

4 2018-01-11

プレゼントなので使用感はわかりませんが喜んでもらえました。
ギフト用にラッピングを頼みましたが、透明の袋にリボンがかかっているだけ。安っぽくみえてしまいました。無料のラッピングなので仕方ないですが、箱に入っているものだと思い込んでました。
せめて中身の見えない袋に入れて欲しかったです。

4 2018-10-06

可愛い、最高!
商品としては最高です!!
梱包は、有料でもいいのでもう少しオシャレで高級感のある感じにして欲しいです!

• rkndskdyさん
  • rkndskdyさん

5 2018-11-20

カシウエアのブランケットがこのお値段で購入できて大満足です!
お色はアクア×グリーンを。ていうかこれしか在庫なかった。笑
も〜手触りフワフワで最高です。我が子はこちらのおかげで生後1ヶ月で一人で寝つくようになりました!もう一枚購入して下には敷いて、上には掛けてダブルで寝かせてます。笑
また、セットの帽子も可愛い〜。冬の外出でブランケットとセットでお出かけさせたいです。
また素敵なお色が入荷したら購入します!

5 2018-11-09

モフモフです(*´∇`*)
ふわふわで柔らかでとても気持ち良い肌ざわりです。

5 2018-09-08

友人の出産祝いに購入。色も可愛いし満足です。

5 2018-02-23

お祝い用
出産祝いように購入しました、まだ渡してませんがとてもすてきです。