kashwere カシウエア ブランケット ベビー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • リピ購入です。
  • 一人目の息子の出産準備で以前「グリーン&ライトグリーン縁有り」と「パープル&グリーン縁有り」を購入していたのですが、息子は2歳になる今も大好きで寝るときは手放しません。なので、今回は二人目の息子の出産準備用で「ベビーブルー縁グリーン」と「クリーム&ベビーアクア縁クリーム」を購入しました。写真より少し明るい奇麗な色で可愛いです。きっと気に入ってくれると思います。ただ、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 開けてビックリ。
  • 商品については問題ないと思いますが、ラッピングにはビックリ。他の方のレビューをちゃんと読めばよかった。。。これはもはやラッピングとは呼べません。透明セロファンの袋に入れて安っぽいリボンで結んであるだけで、もちろん解体して自分でやり直しました。無料とはいえこのレベルは初めてです。最近は無料ラッピングでもかなりレベルの高いお店が多いので本当にがっかりしました。ここが良かったら他の友 ・・・(続きを読む
  • きなこびっちさん

4 2016-09-24

友人へ出産祝いのプレゼントであげました!
すごく喜んでもらえたので、よかったですが、ラッピングが酷かったです。

5 2016-12-18

かわいい
友人の出産祝いにあげたくて購入しました。はやく渡したいと思います。

5 2017-07-06

友人の出産祝に購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2017-01-29

ありがとうございました
ありがとうございました。出産祝いに喜んでもらえました。

5 2017-01-17

出産祝いに。
友人の出産祝いに買いました。お手頃に購入でき、ラッピングもして頂いて、とても満足出来ました。

5 2016-12-20

良かったです。
友人の出産祝いで購入、とっても可愛いブランケットです。ラッピングはシンプルでも、センスがあって気に入りました。

• tarky6030さん
  • tarky6030さん

5 2016-12-17

出産祝いでいただいて以来、娘が大のお気に入りのため、2枚目を購入しました。購入してから2日後には到着し、とても満足です。帽子は残念ながらサイズが合わず使えませんが、商品は大満足です。

5 2016-12-09

はじめてのカシウェアでしたが、肌触りもよく暖かそう!生後1ヶ月の息子に、これからの時期に大活躍しそうです。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
女の子の出産祝いに選びました。ピンクストライプとても可愛い色合いです。
ラッピングは不可の商品ですが、親戚宛なので問題なし。
もしラッピングにも対応してくれれば尚良いのですが…
スーパーセールでお安く買えましたし、早い到着で良かったです。

5 2016-11-07

生後2ヶ月の息子用の洗い替え用に購入しました。柔らかくて息子のお気に入りです。お安く購入出来て良かったです。友達の出産祝いに次は購入したいと思っています

5 2016-11-04

やはり!
矢張り気持ちが良くてとても満足しています。

4 2017-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入しました。
うちの息子2人も出産した時からそれぞれ2種類ずつ購入し、2歳と5歳になった今も一年中使用しています。寝る時にこれがないと落ち着かない様で、「モコモコ毛布は〜?」と愚図るほどです。
今回は友人の女の子の出産祝いにピンク&クリームを購入しました。
帽子とセットもいいのですが、単品購入出来ると嬉しいです。本当はうさぎさんのミニサイズとセットにして購入したかったので。

5 2015-11-03

出産祝いに最適
友人への出産祝いで購入しました。
以前、自分の子ども用に購入したので、物の良さは分かっていました。
今回初めて、配送依頼しましたが、日曜日の夜に注文して、翌日には友人宅に届きました。
友人もカシウエアを欲しがっていたようで、とても喜んでくれました。また、出産祝いには、こちらの品物を贈りたいと思いました。

4 2015-11-10

今日発送!
頼んであまり時間かからずに発送メールがきました!
お友達に出産祝いで購入!
ブランケットが欲しいと言ってたので凄くレビューもいいし人気みたいなので選びました!
残念なことに品切れが多く5種類ぐらいしか色が残ってなかったのでそこはちょっと残念ですが…
友達が気に入ってくれるといいなって思ってます☆
追加・友達が凄く気に入ってくれました☆発送も早かったし帽子も色も似合ってて選んで良かったです☆

• acco1006さん
  • acco1006さん

5 2016-01-01

ギフトにオススメ
男の子用の出産祝いのギフトにブルー系のカラーで購入しました。とても優しい色合いで友人にも喜んでもらえました。ギフトのラッピングはセロファンにリボンがけのシンプルなものでしたが、私は別の商品も合わせてプレゼントをする予定だったので、逆に助かりました。注文の際に手違いがあり問い合わせをしましたがショップの方の対応もとても丁寧で好感持てました。受注番号213885-20151119-0780736318