kashwere カシウエア ブランケット ベビー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • リピ購入です。
  • 一人目の息子の出産準備で以前「グリーン&ライトグリーン縁有り」と「パープル&グリーン縁有り」を購入していたのですが、息子は2歳になる今も大好きで寝るときは手放しません。なので、今回は二人目の息子の出産準備用で「ベビーブルー縁グリーン」と「クリーム&ベビーアクア縁クリーム」を購入しました。写真より少し明るい奇麗な色で可愛いです。きっと気に入ってくれると思います。ただ、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 開けてビックリ。
  • 商品については問題ないと思いますが、ラッピングにはビックリ。他の方のレビューをちゃんと読めばよかった。。。これはもはやラッピングとは呼べません。透明セロファンの袋に入れて安っぽいリボンで結んであるだけで、もちろん解体して自分でやり直しました。無料とはいえこのレベルは初めてです。最近は無料ラッピングでもかなりレベルの高いお店が多いので本当にがっかりしました。ここが良かったら他の友 ・・・(続きを読む
  • きなこびっちさん

4 2018-01-18

お友達の出産祝いで
購入をしました。何度かお世話になっていますが、カシウエアのブランケットとお帽子セットは、本当にお得で毎回喜ばれます^^ …ひとつだけ、ラッピングのクオリティをどうにかしてくれたら最高なのですが・・・
今回、改善されているかな?と、ちょっぴり期待を込めてラッピングもお願いしましたが、まぁこれは・・・。自分で包みなおしました汗

5 2017-08-10

フワフワです
子供の為に購入しました。ブルーとベージュで悩みましたが、お昼寝用に出しっ放しでもインテリアの邪魔をしないベージュにしました。
上品なベージュで良かったです。

5 2018-01-21

生まれてくる赤ちゃん用にと、カラー【12】Baby Blue with Creme を購入しました。
画像で見ると少しグレーっぽいのかな?と思いましたが、届いた実物を見るとペールブルーっぽい色でグレーよりは明るい色合いでとても気に入りました!
肌触りも柔らかく使い始めるのが楽しみです!

4 2018-01-11

プレゼントなので使用感はわかりませんが喜んでもらえました。
ギフト用にラッピングを頼みましたが、透明の袋にリボンがかかっているだけ。安っぽくみえてしまいました。無料のラッピングなので仕方ないですが、箱に入っているものだと思い込んでました。
せめて中身の見えない袋に入れて欲しかったです。

• asa1215さん
  • asa1215さん

5 2017-12-23

出産祝いに
同じものを子どもに使っててとても重宝したので、友人への出産祝いに送りました。安く注文できるのでまたギフトで利用したいです。

5 2017-12-13

可愛い
出産祝いで頂いたのが気に入り、自分でも色違いを購入しました。ふわふわで赤ちゃんも大好きみたいです。

5 2017-12-11

あいかわらず
ふわふわで触っているだけで幸せです。2歳4ヶ月の息子が「ふわふわ〜」といいながら抱きしめて毎日愛用しております。

5 2017-12-09

かわいいですよ!
娘用に。ふっかふか。可愛いピンクストライプ。暖かそうです。

4 2017-12-08

友人への出産祝いで購入しました。喜んでもらえると思います。欲を言えば、ラッピングして頂いたのですが、透明の袋に入った形でしたので、袋などもあると渡すときに有難いなとかんじました!

5 2017-11-23

値段が安いので心配でしたが特に問題なしです。ふわふわで触り心地に満足しています。

5 2017-11-12

気持ちいいです
[5]ホワイト縁ブルーを注文しました。ブルーというより、上品なグレーの縁でとても気に入りました。女の子用なので、悩みましたが薄いグレーっぽくて男女どちらでも大丈夫な感じです。商品自体もとても柔らかく、使用するのが楽しみです。

5 2017-11-11

ギフトに
出産祝いとして、購入しました!
喜んでもらえました!

• yurism7さん
  • yurism7さん

5 2017-11-02

可愛い(^^)
子供用に購入!
いつものダマスク柄?とは違って生地自体柔らかく少し薄めです(^^)

5 2017-09-15

今回は差し上げた方が…
女の子なので【4】Pink with Green Trim をチョイス。
つい最近、初孫さんのお祝いにプレゼントした方から
「いただいたのスゴクよかったから、お友達の娘さんにも」って
頼まれました(#^^#)
絶賛おススメ☆です♪

• まぶぃさん
  • まぶぃさん

5 2017-09-11

出産準備
冬に子供を産むので自分の子のおくるみとして購入しました。
カシウェアは自分も愛用しているので肌触りは実証すみだったので同じメーカーの製品を安くいただけてよかったです。