5 2022-12-08

かわいい。とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-08-02

ライオン3サイズ購入。
レビューにもありましたが、大と小の大きさの差はけっこうあります。
ずっしり重い大、コロンと本当に小さな小。
中のサイズから考えると、小はもう一回り大きい方がバランス良いかな、とも思いますが、このミニミニ感も良いのかも。
長年欲しかったライオンちゃんを手に入れることができ大満足です。

• 子美さん
  • 子美さん

5 2012-10-20

36%OFF!!!
楽天での取扱店舗も増えましたが、期間限定とはいえ36%OFFは驚愕です。店頭購入とは異なり選べない為、どんな子がやってきても一期一会と値引率ゆえに然程期待はしていなかったのですが、我が家に届いた子のなんて愛らしいこと。とても良い買い物でした。

• 寿始子さん
  • 寿始子さん

5 2012-05-03

可愛すぎる♪
玄関のニッチに小サイズ2個と中サイズ1個を並べて置いてます。
もともと小サイズを1個、実物を見てお店で購入していましたが、表情こそ違えど、今回お迎えしたこの子も負けず劣らない可愛さを放っておりました^^
20%オフは本当に嬉しいです♪
裏側にサインの表記もきちんとありました。
梱包もとても丁寧でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• にも330さん
  • にも330さん

5 2015-02-21

とてもお安くなっていたので、追加で注文しました。可愛い子が来てくれたら嬉しいです。

5 2015-05-14

ミニとセミミディアムをひとつずつ購入しました。
顔立ちのはっきりした、可愛らしいライオンが届きました。
リサのサインも入っていて、大変満足なお買い物ができて嬉しいです。

• deiringoさん
  • deiringoさん

5 2021-01-29

ライオン家族
新居の玄関に飾るために、最初は大を一つだけと購入。
結局大、中、小と揃えてしまいました!小は赤ちゃんの握り拳くらいの大きさで可愛いです。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2017-12-06

ちっちゃくて可愛い
(大)と並べたくてで購入しました!
本当コロンとしていて可愛すぎです。
素早い対応にも感謝です^_^

5 2016-08-12

かわいい!
とっても可愛いです。中くらいの子と一緒に買いましたが、並べるとだいぶ大きさは違います。小さいので、色の違いなどの個体差はそんなに気になりません。新居に飾るのが楽しみです。

5 2012-11-07

ミニライオン、以前一匹購入しましたが、2匹並べたほうがかわいいかなと思い再び購入!並べたらかわいさ倍増です♪ブルドックも注文しました。安価ですぐに発送していただきました!有難うございます★

4 2015-01-15

玄関のラッキーアイテムに。トボけた表情が可愛いライオンは以前から気になっていました。今回思い切って購入。大きさが想像よりも少し小さ目でした。セミの方が良かったかな?まあ価格的妥協点で今回はミニサイズで。若干顔に歪みがあったのでマイナス1。

5 2012-05-15

やっと!
何年も何年もほしいと思い続け、、実際にいろんなショップでも
実物を見て、さらに思いをつのらせ、、でも、、、特に実用的でなく、
そして大きさの割にお高いしな〜と迷っていました。
どうせ買うなら、父1、子2の3つをセットで置きたいと思ってたんです。
なのでハードルは尚更、、、
と、今回珍しくお安くなっていたので、顔(1つ1つどことなく違う)を
選べない不安はあったものの思い切って購入!
届いたもの、やっぱりかわいかったです!!!!
思ったより大きいかな?手のひらサイズですが、ずっしりと重量感は
あります。玄関に置いて毎日癒されています。

5 2021-01-20

とっても可愛い
以前からセミミディアムのライオンを玄関に飾っていました。毎日癒されつつ「一人じゃ寂しいよね〜」とミニサイズの購入を考えていました。
セミミディアムは実物を見て購入したのですが、そのお店ではミニの販売がなく、今回こちらのショップで購入しました。
個体差があるので不安もあったのですが、とっても可愛い子が来てくれました。2匹並べるとより可愛く、大満足です!

5 2018-05-31

子供がこの豆皿お気に入りで、今回子供が喜ぶように買いました。ですが、可愛い表情に自分がウットリしました。わりと小さめなのですが、我が家のニッチに、ライオンと他の物も飾りたく、あえてこちらにしました。大満足しています。

5 2018-01-16

2個買い
リサのライオンが大好きで数年前に大を買っていたので
今回は小を買うことにしたのですが色味を合わせたくて
2個買ってしっくりくる方を並べて飾ろうと思っていたら、
2個とも綺麗で可愛くて手持ちの大とも色味もかすれ具合も似合う・・・・
どちらを自宅用にするか悩みます。
サインはバラバラでスウェーデン部分がサインと判子が押されているものの2種類でした。
いつかマキシを買いたいと思っています。