アラビア(Arabia) 24h Avec アベック 20c...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

nice color
The shape of the product is simple, but very beautiful. The product has a good sense of use.

5 2019-09-09

feels good to the touch

5 2019-07-13

どんなものにも合うプレートです。重宝しています。

5 2019-07-12

追加で購入しました。使いやすいプレートです。

• cuixiさん
  • cuixiさん

5 2019-07-08

nice color
Delicate feel, nice color.

5 2019-02-26

買い足し
気に入ったので二枚買い足して六枚にしました。でもさすがに六枚になると嵩張ります。素敵なんだけど、サイズ違いまでそろえる気はなくなりました。やはり北欧食器は重い…うちはこれくらいにしておきます。

5 2019-07-21

使いやすいです
シンプルな柄ですが、とてもよかったです。
大きさも普段使いにちょうどいいです。

5 2019-06-16

ずーっと欲しかったお皿。ボーナス時期なので、食器を断捨離してからついにブルーを2枚購入!
和洋選ばず料理がおいしそうに見えて、本当にうれしい…!!たくさん使います!

5 2019-03-05

同型のお皿を1枚壊してしまい不便していたので、安価で数が揃って助かりました。ありがとうございました。

• summercat5さん
  • summercat5さん

5 2018-12-09

北欧デザインながら、和にも洋食にも映えます。素敵でかつ、丈夫使いやすいサイズです。

5 2018-11-08

ずっと欲しいなーと思いながら思いきれなかったのですが買って良かった!
綺麗な色でおかずがランクアップしたように美味しそう!
サラダのせるのが特に好き!

5 2017-10-26

今更ながら…
以前から好きだった映画「カモメ食堂」。今更ながら再びはまり中でこのお皿が欲しくなり購入。サイズはとても迷いました;正直今も大きい方にすれば良かった?と思わなくもないですが我が家のお皿の使用頻度で考えるとこのサイズが一番よく使うのでこちらに。
商品は言うまでもなく満足です。おにぎり乗せました(三角は苦手なので俵型ですが苦笑)

5 2018-06-28

素敵です。
和柄のようでありながら、お皿の素材は洋食器。ツルツルしてて、程よい厚みも重量感もあり、洗ってて楽しいです。この20センチというサイズ、思いの外使い勝手が良くて、大活躍です。

5 2018-03-12

使いやすい
ずっと欲しかったのですが、廃盤で諦めていましたので、やっと手に入れました。
和洋中選ばず色々な料理に合いますし、サイズもちょうど良いので使いやすいです。

5 2018-01-16

素敵なお皿
4枚購入。4枚中3枚はタイ製、1枚はフィンランド製でしたが、見た目や手触りに違いはないように思います。早速夕食時に主菜副菜と盛り付けてみたところ、普段と変わらない料理がそれなりに見えるようになりました。少食の3歳の息子も嬉しそうに完食してくれたので、視覚効果抜群でした(^^)