【Max1,000円OFFクーポン】アラビア(Arabi...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

薄くて可愛くて使いやすいので買い足しました。
買ってよかった

• gorjussさん
  • gorjussさん

5 2020-12-21

使いやすい
色が気に入って買いましたがいざ使ってみると実用性に優れていて使いやすさ抜群です。
その上丈夫なので毎日のように使っています。

5 2020-11-24

素敵なお皿
前から欲しかったアラビア。ついにデビューしました。色も綺麗だし、料理が映えますね。他のお色も集めたい!

5 2020-10-25

買って良かった
大変つかい易いサイズです。
何の料理でも合うので出番が多いです。
とても気にいっています。

5 2020-10-06

和にも洋にも合うプレートです。
魚用に使おうと思います。
よい品を安値で購入できてよかったです。

5 2020-12-10

使いやすい皿
以前からずーと欲しかったお皿です。大きさでとても迷いましたが20cmは銘々皿で使いやすいサイズだと思います。

5 2020-04-08

前回別のショップで買った時より、少しお安く買えたので満足しています。
和洋中何にでも合うのでとても重宝しています。

5 2021-01-24

結婚する娘にプレゼントしました。私も持っているのですが、何にでも合い、お料理を美味しそうに見せてくれる魔法のお皿のようです(^^)

• SongTongさん
  • SongTongさん

5 2021-01-21

食卓が華やかになります
発色が良くて洋食にも和食にも生かせます。気に入っていて毎日使ってます。

5 2020-12-18

早く買えばよかった素敵なお品
気になりながらも色が薄過ぎたらと不安でずっと後回しにしてました。緊張しながら見てみると薄々(笑)なんてことはなく、とても素敵で期待以上のお品に見とれました。
もっと早くに購入してたら亡き母と一緒にこの素敵なお皿で食卓を共にできたのにと、思わず遺影を振り返った程です。

5 2020-12-14

ずっと欲しいなと思っていて、今回やっと購入しました。
早速使ったら、珍しく夫が、これいいね、と言ってました。和食にもよく合いますね。
買ってよかったです。

5 2020-12-10

可愛い!おしゃれ!
おしゃれすぎます!商品が届いて開けた瞬間、あまりの可愛さに叫びました。食器棚や食卓にあるだけでテンション上がります。大きさもちょうどよく、何を乗せてもワンランク上の食べ物に見えます笑 次回はプレゼントとしても購入します!

5 2020-11-08

美味しそう
家族分の枚数をリピートしました。家族にも好評です。大変良い買物をしました。

5 2020-10-21

華やかになりました
素敵なお皿で食卓も明るくなります。リピートしようと思います。

5 2020-10-20

贈答用に購入しましたが、実物は想像以上に素敵だったので、追加で自分たちの分も購入してしまいました。それくらい気に入っていて、とても素敵なお皿です。