2023/01/17
    シルバーを購入しました。 とても素敵な商品で、購入して良かったです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/17
    チョシシさん
    宅急便で送って頂いたのでキレイな状態で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/08/17
    色違いリピ
    ランチョンマットとしてはもちろんですが、クリスマスの飾り物の下に敷いたり電気で点くタイプのキャンドルをいくつか上に置くととても素敵でインテリアに花が咲きます。 ダリア柄は敷いた時にうるさ過ぎずシンプル過ぎずとてもベストな映え具合なので色違いで何枚も揃えています。
    注文日:2015/06/16
    2013/12/26
    めぐなむさん
    ガンメタ、ブラック、ブロンズを持っています。 今回ブラスを追加で購入。 思ったよりゴールドでした。ブラスでこれならゴールドはキンキンなのでしょうか。 枚数が必要になり、同じ色を買うのもなぁということで今回ブラスにしましたが ウチでの出番はさほど多くはなさそうです。 我が家のヘビロテはブラックとガンメタです。 テーブルはウォルナットです。 画像はチルウィッチバスケットウィーブのターコイズ、ダークウォルナット、グラベルです。 ダリアはガンメタ、ブラック、ブラスです。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/05
    大満足
    ブラスを購入しましたが、イメージ通りの素敵なお色でした。 裏が意外な色でしたが、使うのは表なので(笑)商品はとてもよかったのですが私の不注意ですぐに一枚ダメにしてしまいました。原因はアルコール消毒・・・テーブルを拭くときに我が家ではいつも市販の消毒液をスプレーして拭くのですがそれがかかり見事に色落ちしてしまいました。今までも別の色のダリアを使っていましたがそのようにはなっていないので、この色特有の染色がアルコールに弱かったのでしょうか、それともたまたまこれまでは色落ちが目立たなかっただけなのか。ランチョンマットを消毒する方は意外にいらっしゃると思うので、注意が必要かと思います。
    注文日:2013/11/30
    2014/06/13
    Tiare2979さん
    美しく華やか
    前回、シルバーとブラスを購入し、ブラスがとても気に入りましたため 今回はギフト用に。。。 そして、夜の間接照明で演出する場合は、もっと輝きがあっても良いかしら?と思い、ゴールドも合わせまして自宅用に購入致しました。 大輪の花々が咲き誇ったかのように、テーブルがとても美しく華やかになります。 ゴールドは夜。ブラスは昼間に使いたいと思います。 画像はゴールドでございます。どうぞご参考になさってくださいませ。
    注文日:2014/06/04
    2016/01/23
    goldenroseさん
    念願のチルウィッチ
    ずーっと欲しくて色を悩み続けてとりあえず2枚購入しました しかし、どこも送料が高くて クルクルっと丸めて段ボールに入れて送られてきましたが、ゆうメールとかで送ってもらえないものですかね 送料でもう一枚買えちゃいますから 商品は想像通り素敵です お料理にも時々使いますが花瓶の下敷きとしての方が映える気がして、そうした使い道が多くなっています お花も映えて素敵ですよ お花は青山フラワーマーケットさんから毎週ブーケをお取り寄せしています
    注文日:2015/05/10
    2012/10/23
    raio1103さん
    シルバー購入
    2枚で1枚分のお値段でとってもお得に買えました♪色は迷いましたがガンメタのキュービックのテーブルランナーも同時購入したので、重ねても色が分かるように、シルバーを購入! ガンメタはグレーですが、シルバーはキラキラしたシルバーで、とても綺麗ですよ! また少しずつ揃えていきたいです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2013/05/18
    silentちゃんさん
    お気に入りに(o^^o)
    ずっと、ずーっと購入を迷っていましたが、今回2枚セットで、さらにセールでしたので、迷わず購入。 食卓がモダンになり、大満足~ 旦那さんにも好評でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 購入して、良かったです!!
    注文日:2013/05/13
    2012/08/17
    花花1740さん
    ブロンズもいいです。
    手軽に拭くだけで、綺麗なままです。これを敷くと、食卓が華やかになります。今回は、ブロンズを購入しました。ゴールド以外は揃いました。ゴールドもクリスマスシーズンには欲しくなるかもしれません。
    注文日:2012/07/21
    2012/05/07
    BlackTeaさん
    悩んで悩んでいたら、セールになっていましたが、 欲しかったGOLDが完売で、 諦めておりましたら、 再入荷していたようで、即ポチ。 袋から開けた途端、ゴム臭がありましたが、 時間とともに、気にならなくなりました。 ザリーンの上に敷いております。 ゴールドを選びました。とても綺麗です。
    注文日:2012/05/01
    2014/03/06
    ガンメタルを持っていて使い勝手が良いので、ブラックとブラスを購入しました。これだけで食卓が華やかになるから好き。
    注文日:2014/02/03
    2014/09/30
    omimkさん
    想像以上♪
    前から気になっていたチルウィッチのランチョンマット! 二枚SETでお手頃だったのでガンメタルをポチしてみました♪ ギラギラし過ぎないカラーと、インテリアを邪魔しないのにオシャレで存在感のあるデザイン、さりげないロゴも可愛くて、想像以上に大満足です♪
    注文日:2014/09/25
    2012/04/08
    花花1740さん
    素敵です。
    別のチルウィッチとの使い方がおしゃれです。テーブルが華やかになります。とてもしっかりして扱いやすそうです。
    注文日:2012/03/30
    2015/02/15
    えこんちさん
    ダリア ブラック
    2枚で、1,454円(税別)かなりお安くなっていて 何度か購入しています。 ・ ダリアのブラックは初めて購入しました。 ガンメタが個人的には好みでしたが、ブラックは、柄が際立って存在感があり可愛いです。 ・ 写真 ビンテージグレイのマットに少し重ねてみました。 イケアのプレートに重ねたもの。
    リピート
    注文日:2015/01/19
    2015/05/13
    ミニバスケットウィーブと合わせて。
    同じチルウィッチのミニバスケットウィーブと合わせて使うために、Brassを購入しました。 思っていたより「ゴールド!」っていう感じの色味です。 (他の方のレビューを拝見していたので、私としてはアタリでしたが) グラス類も滑りにくくなり、手入れもしやすそうなので、実用性も高いですね。 いろいろコーディネートして楽しみたいと思います。
    注文日:2015/05/09
    2012/12/22
    得をした気分!
    ずっと欲しいと思っていましたが、店頭販売でのお値段が高くて迷っていました。こちらは、2枚で1500円。信じられなくて、問い合わせまでしてしまいました。配送も早くて、年末年始のおもてなしに大活躍することでしょう(*^^*)
    注文日:2012/12/19
    2012/06/13
    +。み-ちゃん*。+さん
    購入した時は2枚で1枚分のお値段で送料込だったので即決でした。 色でかなり悩みましたが、派手でもなく地味でもないブロンズにしてみました。 形が形なので使いにくいかな?と思いましたが、ダリアは品数が少ない食卓でも華やかに見せてくれるので購入して本当に良かったです。 他の色も購入を検討中です。
    注文日:2012/04/02
    2013/01/26
    +。み-ちゃん*。+さん
    前回ブロンズを購入してとても使いやすかったので、今回はブラックを購入してみました。 黒いゴム!って感じのブラックなので柔らかい色味のブロンズよりは強調されて使いにくい気もしますがステキなデザインです。 ダリアは普通のスクエアタイプのランチョンと併用してポイント使いしても栄えるけど、和食にこれ1枚で使うと料亭の料理のように栄えます。 写真はブロンズとブラックです。(奥がブラック) 次に購入するならガンメタかな。
    注文日:2012/06/03
    2014/04/08
    えこんちさん
    ダリアのガンメタ。 2枚セットで1562円(税別) ダリアは重ねて使うと、デザインが生きてきますね。 単体だとビニール感が目立ってちょっと安っぽい印象が・・・。 ガンメタは、わりと落ち着いた色味で、使いやすそうです。 シルバーの白っぽい(見方によっては軽い)感じより好み。 ・ 他にランチョン4枚と一緒に購入しましたが、ほぼ半額なので、送料含めてもお買い得でした。 ありがたいです。 ・ 写真は、ウォールナットのテーブルの上に、 同じくチルウィッチのバスケットウィーブ(色:カーボン)に重ねてます。
    注文日:2014/03/24
    2014/02/11
    レイ4675さん
    ダリア綺麗です♪
    CHILEWICHは集めていて、ダリアはゴールドがガンメタがとてもきれいだったので、ゴールドをリピートしました☆ ランチョンマットに重ねたり、お花も下にしいたり、アレンジをたくさん楽しめるので、おすすめです☆ また、この価格はかなり安いのでまたリピートしたいです。
    注文日:2014/01/31
    2012/07/23
    manaorganicさん
    素敵です!
    サイドテーブルと、サイドボードに敷くために購入。落ち着いたガンメタルの色合い、デザインともに素敵!テーブルランナーも合わせて購入し、リビングダイニングが華やかになりました!
    注文日:2012/07/12
    2012/04/08
    K+hhさん
    気に入っています。
    ブラックが完売してしまっていたので再販になるのを今か今かと待っていました。 二枚セットでこの値段で購入できるのはこちらのお店だけです。 ガンメタルを1セット買おうか迷ったのですが、表と裏とで色が微妙に違うというレビューを見て黒を2セット購入しました。 ちょっと薄いかな?と思いますが、私は実物を他で見たことがないので比較はできません。 スケスケなのでランチョンマットの役割はあまり果たしていませんが、手持ちのマットと二重に置いたりしてテーブルコーディネートのアイテムの一つとして使っています。 テーブルが華やかになるのでとても気に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/30
    2014/06/11
    nadeko4さん
    シックで素敵(^^♪
    以前から欲しかったDAHLIAランチョンマットBrassを スーパーセール時に購入しました。 画像よりもゴールド色が強い気がしました。 他のマットと重ねて使いますと高級感とお洒落感が 増します。 とても気に入りましたので色違いでまた購入したいと 思っております。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/19
    Tiare2979さん
    バンブー(ホワイト)とダリア(シルバー&ブラス)でコーディネート致しました。 やや控えめな光沢が高級感を醸すブラスも、充分に華やかさのあるゴールドでございます。 白という優しい色合いとのコーディネートで、まるでホテルのレストランのような上品エレな雰囲気が演出可能です。 ダリアを重ねたり テーブル中央に置いたりと、シーンに合わせて様々なコーディネートが楽しめそうですね。
    注文日:2014/05/15
    2014/03/21
    ひめ2424さん
    以前、Silver(シルバー)とBrass(ブラス)を購入して揃えたいと思い、追加でブラックを購入しました。 ブラックほ、シルバーやブラスにくらべて華やかではないですが、シックでカッコイイです。引き立てカラーだと思います。
    注文日:2014/03/19
    2014/12/06
    ミニバスケットデビューに伴いダリア(ガンメタル)も一緒に購入♪ ミニバスケットだけでも素敵ですが一緒に使うと、よりゴージャスハイセンスな感じです。 次回は明るい色にもチャレンジしたいです。
    注文日:2014/12/01
    2012/07/29
    夢香里さん
    テーブルコーディネートの主役に。
    大好きなチルウィッチのこのダリアをずっとねらっていました。 色は手持ちのチルウィッチが黒や黒×シルバーのものなので迷いなくシルバーにしました。 大変上品なお色で気に入ってます。 いろんな使い方ができそうなこのダリアのおかげで、またテーブルコーディネートが楽しくなりそうです^^
    注文日:2012/07/11
    2014/09/06
    ベスコーンさん
    色でずっとずっと迷っていました。 ダイニングテーブルがウォールナットで、チルウィッチのリネンとダークウォールナットのランチョンマットに合わせようと思い、ガンメタを購入。 ギラギラし過ぎかな、、、不安でしたが、合わせてみたら予想以上にしっくりきました。この色で正解でした。
    注文日:2014/09/04
    2014/01/08
    syr0712さん
    ガンメタ!
    MINI BASKETWEAVEのダークウォルナットも購入したので合わせて使いたいです。ガンメタは落ち着いた色合いだけど存在感はバツグン!これひとつでテーブルに高級感が増しました。
    注文日:2014/01/01
...