• 5 2021-01-28
  • 普段とても気に入っていって使っているのですが割れてしまったため追加購入です。サラダを入れたり、つまみのナッツをいれたり、グラノーラを入れたり、そうめんのつゆを入れたり万能です!ちょうどいい大きさ且つ何を入れてもおしゃれです。お値段は安くはないですが買う価値あります。 ・・・(続きを読む
  • にゃーにゃー丸さん
  • 3 2020-09-14
  • 不良品混入
  • 2点購入しましたが、1点は底の部分が欠けた後に張り付けたような商品でした。小さなガラス玉の破片もあったので、ショップに連絡したら真摯に対応してくださいました。最初からきちんと検品してくれていたらよかったのにと残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • しきぽんちゃんさん
  • monkinacoさん
  • monkinacoさん

5 2021-08-14

きれいな色
リネンを購入しましたが、濃すぎないきれいな色で、サラダやデザート、何にでも使いやすいです。
画像はクリアと並べたものです。
ガラスの継ぎ目もそれほど目立たず、使用中特に気になることはありませんでした。
購入時の価格も他店より安かったので、こちらのショップで購入出来てとても満足しています。

5 2020-12-21

シンプルでかわいい
以前購入したものが不注意で割れてしまいリピートしました。今回は色を変えて購入。この色味がたまりません。かわいくてお気に入りです。

5 2021-02-06

可愛すぎる
リネンを購入しました。
持っているクリアも清潔感満点で爽やかさが素敵ですが、今回のリネンは優しくレトロな雰囲気がたまりません。控えめな色ですが表情豊かに見えます。
大切に大切に使いたいと思います。

5 2021-01-09

可愛い
思った通り、とても素敵です!色も綺麗ですし、デザインも!購入してよかったです!

5 2020-12-17

ふんわりするリネン
追加でリネンを購入しました。
クリアではシンプルすぎて、グレーでは映えないときにちょうどよい感じです。
ふんわりおだやかな気持ちになる色です。

5 2020-10-07

リネンを購入しました。カステヘルミのボウルは和洋折衷使えます。リネンはデザートのお色より薄めでとても可愛いです!

5 2021-05-28

ずっと欲しかったリネンを購入出来て良かったです!すでにヘビロテです。

5 2021-09-02

色目がきれいでおしゃれで買ってよかったです。ほぼ毎日使えるくらい万能で、デザートや副菜などにも使っています。

4 2021-08-26

可愛い!
とても、かわいいです。
クリアを持っていて、とても使いやすいので、今回はリネンを購入しました。落ち着いた色でこちらも使いやすそうです。
3個購入し、継ぎ目のラインが少し目立つものもありますが、そんなに気にならない程度です。

4 2021-08-04

グレーはなんとなくアンティークぽくて気に入りました。
ヨーグルトを入れて毎日使用してます。

5 2021-01-28

お値段は安くはないですが買う価値あります。

• jadam130354さん
  • jadam130354さん

5 2021-08-21

かわいいです
モスグリーンとリネンを購入しました!モスグリーンも、想像していたより淡い色で好みだったので、嬉しかったです!これから、色々のせるのが楽しみです。

• y-machiさん
  • y-machiさん

5 2021-08-06

注文して翌日に届きました。
グレー・グリーン・リネン購入しましたがどれも素敵な色です。
さっそく使用しましたが幸せな気分になれました。

5 2021-07-28

モスグリーンとリネンを購入しました。
以前からプレートは使っていたのですが、このボウルも気になっていたのでお安く購入できました。
ヨーグルトやサラダ、小鉢のような使い方もできるので使うのが楽しみです。

• ppp2418さん
  • ppp2418さん

5 2021-07-26

可愛くて気に入ってます!ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他