ストウブ STAUB アニマルノブ・フィッシュ1...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウーザさん
  • ウーザさん

5 2013-01-16

リアルな形が「GOOD!」
我が家ではル・クのお鍋に付け変えて使っています。一つ(カタツムリ)はウィンザーポットに付けました。形(種類)によって何度か付け変えて眺めては、又付け変えて・・・高さが出ますが一番違和感が無いみたい。お魚はオーバルのお鍋に付けようと思います。他の方の言う様に思いお鍋が余計に重くなります。それに熱くなるので要注意です。持ちやすさで言うとお魚かな?見た目で言うと好みはニワトリ。カタツムリは置くのに安定が良いです。我が家はル・クもストウブも赤が多いのですが、他の方が書いたようにお魚にはブルー(海の色)とか、カタツムリにはグリーン(葉っぱの色)等、工夫するのも良いですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他