エッティンガー ETTINGER 長財布 JR806 ブ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

現在、同商品のNut(こげ茶)を使用して8年目です。ヘタってはいませんが、内側の汚れが目立ってきたのと、角がやや摺れてきたので、買い替えを決心。
使用感も色も知っているので、現物に対しての違和感は無かったです。
他の方がおっしゃている通り、カード部分はかなりキツ目です。それ程キツくない段がありますので、使用頻度で場所決めをすれば、困らないと思います。
お札の種類で分けられる、かなり詰めても元がタイトに出来ているのでスマートなまま、チケットを折らずに済む、見た目がとにかくシンプル(外見でブランド名が分からない)なのが気に入っています。
(因みに小銭入れは、同ブランドの馬蹄型を使用しています。2口あって種類別けができ、結構入れても太らないのでお薦めです。)
財布も外箱も中の包装紙も、傷が無いきれいな状態で届いたので、プレゼント用に考えている方にもお薦めです。

5 2019-07-03

商品、ストアの対応、発送などとても良かったです。
商品も綺麗で発色が良い感じです。

• 105ddmxlさん
  • 105ddmxlさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-18

素晴らしい
最高の素材と一流の技術、高級感があります

4 2013-05-15

黄色が素敵です。風水的によさそうですね。

5 2013-02-12

とても満足です。
デザイン、値段、配送すべてがよかったです。
また利用させていただきます。

4 2013-01-15

旦那用に買いました。
最初いれずらい感じだったのですが、使っているうちにやわらかくなりそうです。
シンプルでお気に入りです。