LONGCHAMP ロンシャン 期間限定LONGCHAMP ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 落ちついた綺麗な紫です
  • 取手の短いロンシャンを愛用していましたが、マザーズバッグとしては使いにくかったので取手の長いこちらを購入しました。取手の短いタイプよりやや大きく、その分内ポケットも大きめなので小物や携帯など入れやすくなりました。(前は落ちそうだったので鍵やリップクリーム程度しか入れられませんでした。)本物かどうか気になりましたが、私の持っている正規店で購入のものと比べても縫製やナイロン質感、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • made in tunisia
  • 月曜日の日中に注文し、出来れば水曜日中に手元に欲しいですとお願いしたところ、水曜日に届きました。とても早い対応に感謝しています。ありがとうございました。商品ですが、、「made in tunisia」でした。色々な国で生産しているようですね;本物を持っていますが、革の部分が本物より柔らかく、革の質も上質ではありませんでした。チャームも軽かったです。袋の部分はとても綺麗で、接着剤のような臭いは ・・・(続きを読む
  • mamamantaさん

5 2017-08-17

バッグを届いた、ありがとうございます!次も買います

5 2016-04-27

落ちついた綺麗な紫です
本物かどうか気になりましたが、私の持っている正規店で購入のものと比べても縫製やナイロン質感、色など違いはありませんでしたし、購入時についてくるカードも入っていましたので本物に違いないと思います。

5 2015-10-03

おすすめですよ
旅行に行くのにサブで購入しました 以外と一泊2日のバッグは持ってなかったので 買えて良かった

4 2016-03-22

希少です!
このカラーはどこも取り扱いが終了していたため、見つけた時は嬉しかったです!
すぐに発送手続きしていただきました!!
他の方のレビューにもある通り、内側のポケットは小さいので星−1。
これで大荷物も軽くなりました。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2016-01-02

買ってみて良さがわかりました
一泊用に購入しましたが、とにかく軽い。多くの人が使っている理由がわかりました。量もかなり入るし、肩にかけやすいので負担なく持ち運べます。
色も素敵な色で、出張やプライベートでも使いやすいと思いました。折りたたんだ形は思ったより大きかったですが、スーツケースに入れるなら気にならないかな、と思います。

5 2015-12-10

ピンクを持っていたので、仕事でも使えそうな色に。
みなさん持ってますが、お気に入りです!

5 2015-09-24

気に入りました!
母にプレゼントするため急な注文に対応いただきありがとうございました。
ちゃんと間に合って贈ることができました。
色がとても素敵でとても気に入っています。
またよろしくお願いします。

5 2015-09-27

マザーズバックとして使用
とても上品な色で、どんな服にも合います。マザーズバックとして使用していますが、必要なものはすべて入るので、大きさも十分です。丈夫そうなので、長く使えそうです。これからガンガン使いたいと思います。

5 2013-12-19

素敵です
ロンシャンは、バック自体が軽く、上品なデザインなので重宝します
4つ持ってますが、何個持ってても欲しくなる!しかも品揃え豊富だし安い!!
さらに
一日違いで注文したのに二個同時に、翌日配送して頂き本当にありがとうございました!!神業です~!!またこちらのショップ利用します!!(≧∇≦)