LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • ずっとロンシャンのバッグを狙っていました。百貨店で実物を確認し、ネットで様々な店舗で価格やレビューを比べた結果、こちらでの購入を決断しました。中国製でしたが、他のレビューにあった、薬品のような匂いがすることもなかったです。ネイビー、ベージュ、レッドと悩みましたが、他の方とかぶりにくく、オールシーズン使っても好みの洋服のテイストに馴染むカラーとしてミルティーユを選んで正解でした!パープル系の色味ですが、かなり濃い紫でネイビーにも ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-01
  • がっかり
  • レビューを見てフランス製と書いている人がいたので、こちらのショップで購入したが中国製でした。よく見ると中国製と書いている人もいて、よくレビューを見てから購入すればよかったです。到着した商品は綺麗でしたが、がっかりしました。中国製ならもっと安いショップで購入すればよかった。 ・・・(続きを読む
  • cherry560311さん

5 2019-07-22

キレイなお品
とてもキレイでしっかりした商品でした。
メイドインフランスの物で安心しました。
発送も早く大満足です。

5 2020-03-05

ネイビー、ベージュ、レッドと悩みましたが、他の方とかぶりにくく、オールシーズン使っても好みの洋服のテイストに馴染むカラーとしてミルティーユを選んで正解でした!パープル系の色味ですが、かなり濃い紫でネイビーにも近いので、明るい色の洋服を着ることが多いのですが、邪魔をしません。
通勤から一泊の旅行まで大活躍です!買って良かったです。

• mikittyttyさん
  • mikittyttyさん

5 2019-11-21

スピーディーな対応に感謝
配送がとても早くて嬉しいのと、さすがロンシャン!
たたむとコンパクトなのに、広げると想像以上の収納力。
そして軽いのに生地がしっかりと張りがあり、中のものがぐちゃぐちゃになりません。
皮の持ち手がアクセントになり、高級感があります。
届いた当日母が私もほしいというので、同じ黒をリピートしました。
私は色違いも欲しくなりました。通勤と海外旅行で使用します。
中国製でしたが、全く問題ありませんよ。

5 2020-04-12

一泊旅行用に購入しました。軽いのでありがたいです。

• Rose.S2さん
  • Rose.S2さん

5 2020-02-04

仕事で急に必要になりダメ元でなるべく早く届けて欲しいとお願いしたところ、快く対応していただきました。
また、お礼のメールをお送りしたところ丁寧にご返信までいただきとても気持ちの良い買い物ができました。
made in chinaでしたが、ロンシャンはたくさん持っていてそれらも全て中国製で品質に問題があったことはないので別に気になりません。
ネイビーにしましたが、仕事にもプライベートにも旅行にもなんでも使えそうです。
これから毎日愛用します。

5 2020-01-29

満足です!
ずっと軽い通勤用バッグを探していました!やっぱりずっと長く愛されるバッグだけあって使いやすかったです!軽いし、安っぽくなく持ち手が長く肩にかけ持ちやすいです!レビューにも多いポケットは確かに浅く大してモノが入らないですが、バッグインバッグを使い仕分けして問題なく使えています♡

5 2019-08-09

ネイビーは合わせやすく使いやすい
レッドを持っていますが、毎日持っていたら汚れてきたので、こちらで店頭で売り切れていたネイビー購入。
ネイビーはとても使いやすく飽きがこない。レッドも可愛いけど、長い目で見たら
断然ネイビーが良いよね。洋服も全く選ばないのが嬉しいです。店頭で買うよりかなり安く入手できたので
そこも満足です。ただかなりでかい箱できたので、何がとどいたの?と家族がビビっていました。丁寧でありがたいですが、もう少し簡単な梱包でもいいかなーって思いました。

4 2019-08-02

すぐに届けていただいてありがとうございました。
色もとても良い感じのカーキで、つかいやすいです。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2019-07-17

サブバッグに。
PCや書類を持ち運ぶことが多いので、サブ用で購入。
重くなってもBag自体が軽いので肩にかけても平気。
地べたに置いても汚れも気にならない。
買ってよかった。

5 2019-06-19

防水で更におしゃれです
友達も皆買い始めました とても重宝しています おすすめです

• COCO4767さん
  • COCO4767さん

5 2019-06-09

仕事&普段使いに
ル プルアージュのトートは、軽くて、たためるので、仕事&旅行&普段使いにガンガン利用しています。
仕事用にも使える落ち着いた色で、A4の書類やパソコン用に大きめサイズが欲しかったので、Lのグレーにしました。
グレーは、黒ほど重たくなく、これからの時期に活躍しそうです。
楽天セール中でしたが、注文後 すぐに配送され、スムーズに買い物ができました。
また、色&サイズ違いで購入したいと思います。

4 2020-05-13

荷物も沢山はいるのでマザーズバックとしても使っています。

5 2020-05-13

大きくて使いやすいし丈夫で気に入ってます

4 2020-04-19

40代女性です。仕事で1泊する時のためのバッグを探していてこちらを購入しました。本体が軽くて使いやすいです。
店舗で買うより安く購入できたのでは?と思います。

• usako6059さん
  • usako6059さん

5 2020-04-13

満足♪
すぐに届けていただき、満足です。
他では売り切れていたのに、こちらでは購入することができました!
サイズ違いも購入したいと思います。