アラビア(Arabia) ブラックパラティッシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,839円  買い物かごに入れる

5 2019-11-12

こちらのお店で買って良かったです。新居祝いにします。

• sarubeeさん
  • sarubeeさん

4 2020-02-17

素敵です
ティーマがほとんどなのですが、プラパラもいいなと思い、プレートとカップを購入。食卓が華やかになりアクセントにもなります。14センチの大きさは取り皿や、シュークリーム、マカロンなどをのせるのにぴったり。ティーマのホワイトやブラックと合わせて使っても相性は良いです。

5 2020-01-19

14cmのプレートがとても使いやすく、同じお店でリピート購入させていただきました。丁寧な梱包ですぐに送ってくださり、ありがとうございます。

5 2019-11-09

使えるサイズです。
商品発送も梱包もいつも丁寧です。サイズもちょうどいいカンジです。カップソーサーとしたり小皿としても使えるしお得です。いい買い物ができ満足しています。

5 2019-10-26

使いやすい
14cmサイズの小皿が欲しくて、これを機にあこがれのパラティッシを購入してみました。洗いやすくて丈夫で使いやすいです。何を乗せても絵になります。

5 2019-06-29

買い足し
ちょっと載せるのに、とっても出番の多い14センチです。
ひびが入ってしまって、買い足しです。

5 2018-10-13

念願のグラックパラティッシ
ついに、4枚まとめて購入しました。小さめのカップケーキなど並べてみるのが楽しみです。
コーヒーカップは先に購入してたので、それと合わせて使うのも楽しみです。
ちょうどいい大きさ。大切にしようします。

5 2018-09-20

小さくてかわいい
プラパラプレート
25、21、16.5cmを家族分持っています。
とても使えるので今回14cmを家族分購入。
小さくてかわいい!
でもとても使い勝手がいいです。

5 2018-05-19

ちょうど良いサイズです
お菓子を買ったときに使おうと思い購入。良いサイズです。お得に購入でき、大満足です。

5 2018-05-18

おしゃれ〜かわいい〜
とても気に入っています。他のサイズも欲しくなりました。お財布が潤ったらまたリピします。頑丈な梱包で、すぐ届いたのが嬉しかったです。

5 2014-10-02

やっと!
ブラパラ14cmはあまり売ってないので、この度楽天スーパーセールでゲットでき嬉しいです!16.5cmと同様に割と深さがあります。
画像はマグと14cmと16.5cmの比較

5 2015-01-18

ずっーと欲しかったブラックパラティッシ!
今回いくつかまとめて購入しました。こちらは取り皿用に。
食卓が華やかになりますね〜。
取り皿用でもわりと小さめなので、次はワンサイズ大きいのも購入予定です。ケーキをのせるならワンサイズ大きい方がいいと思います。

5 2016-06-04

使える!
14cmは小さいかな?と思ってる方、意外とこのサイズは使えます!
もちろんソーサー用に購入される方が多いかと思いますが、普通に取り皿やちょっとしたパンやお菓子、ケーキなどのせても様になり可愛いし使い勝手めちゃくちゃ良くて大活躍してます。
私的にオススメです!!

4 2015-07-16

やっぱり可愛いです。おもてなし用には少し小さい気がします。
ちょっとした取り皿といった感じ。
真ん中にくぼみがあるので手持ちカップのソーサーにも。

• maman0205さん
  • maman0205さん

5 2015-12-30

使いやすいサイズ
少量の料理や取り皿として、いい感じのサイズです。
ケーキなどには小さいと思いますが、一口ケーキやチョコレートなどに良いサイズと思います。
底がフラットではなくて湾曲したデザインで使い易いサイズです。
ありそうでない、サイズとデザインで使い易いです。
今回は2枚購入しましたが機会があれば追加購入したいと思います。