2020/06/25
    R&Nmamaさん
    2つ注文したうちの1つがシワ?の目立つものでした。 製造上できてしまうもの、品質上問題ないものだとしても指にひっかかる触りごごちは残念です。 追記 交換品が届きました。引っかかりないものが届き良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/25
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度はお届けした商品の内1点に目立つシワがあったとのこと ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品ページにもご案内がございますように、 製品製造上の特質で、つなぎ目部分の若干のズレ等がある場合がございますが 不良ではございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 しかしながら、一度当店にて製造上の特質によるのものか、 確認させていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡をさせていただきます。 お手数ですがご確認いただけますようお願い申し上げます。 E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp (TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911 営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日 せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。