• 4 2020-08-31
  • 可愛いです
  • 4個購入し、1個は欠け、1個はヒビが入っていましたが、割れ物だからその可能性はあるだろうし、連絡後即対応していただけたので安心できるショップだと思います。イッタラのシールもきちんとついていました。品物もとても可愛い。4個中3個は3箇所に継ぎ目が入っていました。できたら継ぎ目は無い方が良かったですが、このお値段で普段使いなのでそんなに問題ありません。最初は継ぎ目からパカッと割れそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • かわいいのですが。。。
  • 自分で使う分には気にしなければ可愛くていいと思います。私の場合、2個購入して2個ともつなぎ目の線が3箇所にしっかりあり、小さな傷のようなものもかなりありました。指で触ってわかる傷のようなものもありました。イッタラのシールは2個ともついていたのですが、バーコードシールが1個ついていなかったので、本当に未使用か?と一瞬疑ってしまいました。。ただお安いのでこんなものかとも思います。プレゼ ・・・(続きを読む
  • R&Nmamaさん
  • R&Nmamaさん

5 2020-06-25

2つ注文したうちの1つがシワ?の目立つものでした。
製造上できてしまうもの、品質上問題ないものだとしても指にひっかかる触りごごちは残念です。
追記
交換品が届きました。引っかかりないものが届き良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

2020-06-25
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品の内1点に目立つシワがあったとのこと
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品ページにもご案内がございますように、
製品製造上の特質で、つなぎ目部分の若干のズレ等がある場合がございますが
不良ではございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、一度当店にて製造上の特質によるのものか、
確認させていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡をさせていただきます。
お手数ですがご確認いただけますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2021-02-04

クリア購入。キラキラしてます。すごくステキです。朝のヨーグルトのデコレーションが楽しみになりました。

5 2020-09-17

当たり外れがあるとのレビューがあり、相当悩みました。が、お値段も安いため、覚悟して購入に踏み切ったところ、私は全く気にならないレベルで、とても素敵でした!大満足です。
細かくみると、もちろん継ぎ目はわかりますが、強いて言えば四個中、1つだけ若干他の者に比べたら、シワが目立つものがありました。
しかし、目をこらして見た為です。
とにかく、大満足です。有難うございました。

5 2020-08-20

とても可愛いです。フルーツやヨーグルトにピッタリです。継ぎ目は問題なく。ガラスの波模様みたいなのが少し気になりましたが、百貨店に置かれているものにも同様の揺らぎがありましたので、個体差があるものと認識しました。また買い足しする予定です。

5 2021-03-13

キラキラして可愛い
小ぶりで可愛いらしいです。アイスクリームや果物、ヨーグルトを入れて使おうと思っています。継ぎ目は全然わからないくらいです。私は気になりません。
早速イチゴを入れてみましたが、ちょうど良いサイズでした。

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2020-07-17

可愛い!
毎回売り切れでやっと購入出来ました!ペアで購入しましたが、もう少し買い足したいです。

• maism12さん
  • maism12さん

5 2020-06-11

4つ購入しました。
暑い季節になったので涼しげなこの器が活躍しそうです。心配していたつなぎ目も美しいものでホッとしました。見ているだけでも気分が上がります。

5 2021-03-17

3個買いました
百貨店のを見てこちらを購入。百貨店のものは継ぎ目がまったくなかったです。こちらは継ぎ目がくっきりで歪みのお皿も混じってました。ですがアウトレット価格なので普段使いには全然ありで、お客様にはイッタラが好きな人にはアウトレットと人目でバレる感じです。家族用OK、北欧系に興味が無いお客様OK。
北欧好きのお客様にはバレてもいい覚悟でならオススメです。個人的にはデイリー使いなので満足なので星5つ!発送も早い。割れたらリピします。

5 2021-05-07

持っていたものが2つもかけてしまい、こちらのショップでお安くなっているので購入しました。とても綺麗なお品が届きました。お安く綺麗なお品が購入できて嬉しいです。
またかけたり割れたりしないように大切に使いますが、もし破損してしまったらまた購入させていただきたいと思います。

5 2021-04-17

翌日届きました!
昨日朝10時に注文して、今朝9時台に届きました。あまりにも迅速な発送でビックリしました!
きちんと梱包されており、商品もバーコードシールとiittalaシールも付いていて、ちゃんとしたお品でしたので満足です。また買い足したい時はお願いしたいです。

5 2021-04-09

きれい
かなり早いが母の日用にプレゼントとして購入。
ギフト包装はないが、気に入ってもらえたようでよかった。

5 2021-04-03

お安く購入できて大満足!オシャレで、早速素麺の器に使いました!これからたくさん活用します!家族用に追加でリピート購入検討しています!

5 2021-03-31

形状とサイズが使いやすく、とても気に入っています(^^)

• くり222さん
  • くり222さん

5 2021-03-29

2つあったものの1つにヒビがいってしまったので、探してやっと見つけました。そうめん、フルーツ、なんでも美味しくいただけます。

5 2021-03-09

似たような形のものは持っていますがちょっと小さめなので、少し大きいサイズのこちらを買いました。3個のうち継ぎ目が目立つのが一つありましたがそういうものと思っているので気にしません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル