イッタラ カステヘルミ iittala (KASTEHEL.. .(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • フルーツやゼリーなどを入れたくて、今回初めて2つ購入。1つは継ぎ目が目立たない物で、もう1つはハッキリ分かる物でした。ブランドシールは既に剥がれそうになってました。剥がして使う派なので問題なしですが。ガタつきはどちらもありませんでした。クリアはどんな食材にも合って、やっぱりオシャレ!普段使いでガンガン愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • かわいいのですが。。。
  • 自分で使う分には気にしなければ可愛くていいと思います。私の場合、2個購入して2個ともつなぎ目の線が3箇所にしっかりあり、小さな傷のようなものもかなりありました。指で触ってわかる傷のようなものもありました。イッタラのシールは2個ともついていたのですが、バーコードシールが1個ついていなかったので、本当に未使用か?と一瞬疑ってしまいました。。ただお安いのでこんなものかとも思います。プレゼ ・・・(続きを読む
  • R&Nmamaさん
  • R&Nmamaさん

5 2020-06-25

2つ注文したうちの1つがシワ?の目立つものでした。
製造上できてしまうもの、品質上問題ないものだとしても指にひっかかる触りごごちは残念です。
追記
交換品が届きました。引っかかりないものが届き良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

2020-06-25
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品の内1点に目立つシワがあったとのこと
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品ページにもご案内がございますように、
製品製造上の特質で、つなぎ目部分の若干のズレ等がある場合がございますが
不良ではございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、一度当店にて製造上の特質によるのものか、
確認させていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡をさせていただきます。
お手数ですがご確認いただけますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • tmkstyleさん
  • tmkstyleさん

5 2019-12-06

やっぱり素敵。
家族が多いので、少しずつ揃えていたカステヘルミ。思い切った金額だったので、まとめ買いしました!やっぱり良い、素敵です。そして少しずつよりも家族全員分揃えられるって気持ちが良いです。このプレートはかさばらないし、平たく重ねられること、そして意外とゴツいため持ちやすいことも使いやすいと感じる点です。食洗機を使えるのも助かります。
引き継ぎ数揃えたいと思ってます。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-07-28

大きさもデザインもとても素敵です
何より良かったのはガラスが厚くて頑丈そうなので気を使わず使えるところです。洗う時も楽チン
日時使いには繊細なガラスは使いづらいのでとても良かったです!

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2020-07-17

可愛い!
毎回売り切れでやっと購入出来ました!ペアで購入しましたが、もう少し買い足したいです。

• りびんさん
  • りびんさん

5 2020-07-12

素敵です。
26センチのプレートが気に入り、こちらのボウルも二つ購入してみました。つなぎ目が目立たない大変綺麗なお品でした。17センチのプレートも欲しくなりました。

• hitorin.toさん
  • hitorin.toさん

5 2020-07-11

使っていたものが1つ欠けてしまい補充用に買いました。とにかく何を入れても綺麗で美味しく見えます。食器の数は最小限で暮らしていますので、こちらはシンプルで汎用性が高く毎日出番があります。

5 2020-06-17

グレーを持っていてクリアも欲しかったので購入しました
やはり可愛い!!!
これから夏に向けて大活躍させます

5 2020-06-14

イッタラデビューです。素敵過ぎて何を入れようか?楽しみでーす!

• maism12さん
  • maism12さん

5 2020-06-11

4つ購入しました。
暑い季節になったので涼しげなこの器が活躍しそうです。心配していたつなぎ目も美しいものでホッとしました。見ているだけでも気分が上がります。

• on31606727さん
  • on31606727さん

5 2019-12-01

1度割ってしまい、2個目です。
フルーツやヨーグルトを入れるだけで気分があがります。
おしゃれです。

4 2019-09-29

• A992さん
  • A992さん

5 2019-09-04

可愛い!
キラキラ綺麗でテンション上がります!
サラダ、ヨーグルト、冷奴、いろいろ使えそう!
買って良かったです。

• MAIKO33355さん
  • MAIKO33355さん

5 2019-09-02

迅速な対応としっかりとした梱包で、そちらも満足だし、とっても可愛いい商品に大満足です。

5 2020-08-11

ずっと憧れていたカステヘルミのボウル。サイズもいい感じです。お素麺のお汁受けや、ヨーグルトを食べるに使いました。しずくがかわいい。

5 2020-08-04

1個割ってしまったので、追加購入しました。他の色も買い足したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル