• 5 2021-06-16
  • 家で使っていた同じものを割ってしまって、しばらくはないまま過ごしていましたが、使い勝手が良くやはりもう一つほしいと思い注文。キラキラしてテンション上がる食器です。家にあるものを比べたら、あれっ?何だか家のものが透明感がない???ハイターでつけ置きしたら、同じようにキラキラしました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-01
  • 可愛いけど少し残念
  • 二つ購入しました。一つ目は縦ラインがしっかり3本確認でき、外側から触ると少し引っかかりがあります。二つ目は縦ラインはあまり目立たないのですが、真上から見ると綺麗な円ではなくゆがんでいます。縦ラインは無いに越したことはありませんが注意書きされていたのである程度は仕方ないかなと。見てすぐ気づくほど円にゆがみがあったのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • 9MARUさん

5 2021-05-07

持っていたものが2つもかけてしまい、こちらのショップでお安くなっているので購入しました。とても綺麗なお品が届きました。お安く綺麗なお品が購入できて嬉しいです。
またかけたり割れたりしないように大切に使いますが、もし破損してしまったらまた購入させていただきたいと思います。

5 2021-03-13

キラキラして可愛い
小ぶりで可愛いらしいです。アイスクリームや果物、ヨーグルトを入れて使おうと思っています。継ぎ目は全然わからないくらいです。私は気になりません。
早速イチゴを入れてみましたが、ちょうど良いサイズでした。

5 2021-08-16

ヨーグルトやフルーツ皿なんでも合うサイズで、可愛いです。お値段お安く助かります。

5 2021-02-04

クリア購入。キラキラしてます。すごくステキです。朝のヨーグルトのデコレーションが楽しみになりました。

5 2021-04-17

翌日届きました!
昨日朝10時に注文して、今朝9時台に届きました。あまりにも迅速な発送でビックリしました!
きちんと梱包されており、商品もバーコードシールとiittalaシールも付いていて、ちゃんとしたお品でしたので満足です。また買い足したい時はお願いしたいです。

5 2021-09-24

2つ購入しましたが、どちらもずれはほぼなく、全然気になりませんでした!
やっぱりかわいい!
大満足です☆

4 2021-09-02

使いやすいサイズ
注文して到着まで迅速でした。
商品は、写真のようにイッタラのシールが付いてました。縦に入った継ぎ目は、2本。
私はそれほど気になりませんでした。
使いやすいサイズです。

5 2021-03-17

3個買いました
百貨店のを見てこちらを購入。百貨店のものは継ぎ目がまったくなかったです。こちらは継ぎ目がくっきりで歪みのお皿も混じってました。ですがアウトレット価格なので普段使いには全然ありで、お客様にはイッタラが好きな人にはアウトレットと人目でバレる感じです。家族用OK、北欧系に興味が無いお客様OK。
北欧好きのお客様にはバレてもいい覚悟でならオススメです。個人的にはデイリー使いなので満足なので星5つ!発送も早い。割れたらリピします。

4 2022-01-22

かわいいです。使うのが楽しみです。クーポンでお安く購入できてよかったです。

4 2022-01-21

大きさも手のひらサイズで使い勝手が良いです お色違いも考慮しています
ドットのつなぎ目が気になるのは価格からして致し方無いのでしょうか

2022-01-24
レビューへのご投稿ありがとうございます。

使い勝手にご満足いただき色違いもご検討いただいているとの事、大変嬉しく思っております。

つなぎ目につきましては商品ページにもご案内がございますように、
製品製造上の特質で、つなぎ目部分の若干のズレ等がある場合がございますが
不良ではございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

5 2021-09-14

大変素敵です。使い勝手も良さそうです。
クリアを買いましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2021-08-25

とってもかわいいです。使いやすいです。プレートもほしくなりました。

5 2021-07-31

夏なので、ガラスの器を楽しみたいなと思ってこちらを購入しました。
朝食にはヨーグルトやフルーツ、夕食には酢の物等の小鉢として、さっそく使っています。
アイスクリームやムースを入れて、おやつにも活用してます。
つなぎ目については、私は全然気になりません。
お得な買い物だったと喜んでおります。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2021-03-29

2つあったものの1つにヒビがいってしまったので、探してやっと見つけました。そうめん、フルーツ、なんでも美味しくいただけます。

5 2021-03-09

似たような形のものは持っていますがちょっと小さめなので、少し大きいサイズのこちらを買いました。3個のうち継ぎ目が目立つのが一つありましたがそういうものと思っているので気にしません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル