【Max1,000円OFFクーポン】イッタラ カステ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 買い足しです
  • 朝食のヨーグルト、軽めのサラダ、和風でもあう酢の物、お料理のソースポット代わり、フルーツやお菓子入れと重宝しています。ブルーを買った時期もありましたが、結局クリアに落ち着きました。つるっとしたガラスのサラダボウルより、どのお皿と組み合わせてもアクセントになります。ヴィンテージの方がなぜかきらめきが強く感じます(ヴィンテージの方が粒の隆起が大きいとおっしゃっている方もいらっしゃい ・・・(続きを読む
  • icco164さん
  • 3 2018-12-17
  • シールが…
  • ずっとカステヘルミが欲しくて新居に引っ越しを機に6つ購入。やはりとても可愛くてこのお値段で購入できて嬉しかったです。つなぎ目は結構目立つものもありましたが、使う分には支障がないので沢山使っていきたいです。少し残念だったのは、イッタラのシールが4つはすぐ取れそうだったこと…使用したり洗ったらすぐ取れそうです。。。このお値段なので仕方がないですが、普段使い用にガシガシ使います! ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

It is very practical and beautiful. The glass is very good to the feel and the appearance is also very designed.

5 2018-09-09

試しに買ってみたのですが、可愛すぎて何で一個しか買わなかったのかと後悔しています。果物やアイスを入れて食後に使ってみたので家族分欲しくなりました。

5 2018-12-04

何を入れてもサマになる
涼し気なクリアカラーを購入。お野菜でも果物でも、センスよく見え、食卓が明るくなりました。

5 2018-11-17

とてもキレイ
カステヘルミのクリアはプレートを持っていましたが、このボウルのクリアはとてもかわいいです。クリアが人気な理由がわかりました。

5 2018-08-24

気に入りました!
以前から欲しかったので、安く買えてよかったです。梱包も丁寧でした。

• 55yurinさん
  • 55yurinさん

5 2018-08-19

お気に入り!
とても気に入ってたのに 割ってしまい、ショック!
こちらで 即購入。リセットできました。ショップで購入した前の商品と同様でした。

5 2018-08-08

素敵!
キラキラで可愛いです。購入して良かったです。

5 2019-07-08

Simple, practical
Simple, practical and durable.

5 2019-07-07

大活躍!
可愛いうえに使い勝手がすごく良い♪
毎食のデザート入れに使っています!

5 2019-06-29

買い足し
我が家では使用頻度の高いボウルです。
欠けてしまって それでも捨てられず。
クリアはシンプルで良いです。

5 2019-06-26

愛用品
家族で愛用しています。果物やヨーグルトはじめ、酢の物などにも重宝で毎日出番があります。1個割ってしまったのでこちらで安く購入できて助かりました。送料がかかるので予備込みで2個まとめていただきました。製造上できる筋の具合が心配でしたが、2個とも気にならない入り方のが当たってラッキーでした。満足です。

5 2019-06-25

カステヘルミのボウルは何色も持っていますが、クリアーを持っていなくて初めて購入しましたが、可愛いです。ヨーグルトを入れたり、フルーツを入れたり、ちょっとしたサラダに良いサイズです

4 2019-06-15

何を入れてもオシャレ!
前から レッドは持っていたのですが、今回 クリアが お安くなっていたので 購入しました!
やはり クリアは レッドに比べて 色が薄いので3本の 継ぎ目が 少々目立ちますね。でも 粒々が ズレていないので 良しとします👍
梱包も丁寧で ありがとうございました!

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-05-24

simple practical but beautiful.it feels good in the hand,that makes it amazing.

5 2019-05-24

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル