イッタラ カステヘルミ iittala (KASTEHEL.. .(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • 可愛いです
  • 4個購入し、1個は欠け、1個はヒビが入っていましたが、割れ物だからその可能性はあるだろうし、連絡後即対応していただけたので安心できるショップだと思います。イッタラのシールもきちんとついていました。品物もとても可愛い。4個中3個は3箇所に継ぎ目が入っていました。できたら継ぎ目は無い方が良かったですが、このお値段で普段使いなのでそんなに問題ありません。最初は継ぎ目からパカッと割れそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • かわいいのですが。。。
  • 自分で使う分には気にしなければ可愛くていいと思います。私の場合、2個購入して2個ともつなぎ目の線が3箇所にしっかりあり、小さな傷のようなものもかなりありました。指で触ってわかる傷のようなものもありました。イッタラのシールは2個ともついていたのですが、バーコードシールが1個ついていなかったので、本当に未使用か?と一瞬疑ってしまいました。。ただお安いのでこんなものかとも思います。プレゼ ・・・(続きを読む
  • R&Nmamaさん
  • R&Nmamaさん

5 2020-06-25

2つ注文したうちの1つがシワ?の目立つものでした。
製造上できてしまうもの、品質上問題ないものだとしても指にひっかかる触りごごちは残念です。
追記
交換品が届きました。引っかかりないものが届き良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

2020-06-25
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品の内1点に目立つシワがあったとのこと
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品ページにもご案内がございますように、
製品製造上の特質で、つなぎ目部分の若干のズレ等がある場合がございますが
不良ではございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、一度当店にて製造上の特質によるのものか、
確認させていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡をさせていただきます。
お手数ですがご確認いただけますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-09-09

お気に入りです!
とても丁寧な梱包で届きました。お品物も傷一つなくキラキラして綺麗なガラスボウルで、ミニトマトを普通に切って盛り付けただけでも、すごく美味しそうに見えます。
一目惚れで選びましたが、他の色も揃えていこうと思いました、また利用させて頂きます。

5 2020-09-17

当たり外れがあるとのレビューがあり、相当悩みました。が、お値段も安いため、覚悟して購入に踏み切ったところ、私は全く気にならないレベルで、とても素敵でした!大満足です。
細かくみると、もちろん継ぎ目はわかりますが、強いて言えば四個中、1つだけ若干他の者に比べたら、シワが目立つものがありました。
しかし、目をこらして見た為です。
とにかく、大満足です。有難うございました。

5 2020-10-09

綺麗!
クリアを、買ったのですが、とても、綺麗です。届いてすぐ、夕食に、サラダをもって食べました。ちょうどよい大きさです。ガラスの器が、あるだけで、食卓が、変わりますね。

5 2020-09-29

キラキラ
とっても素敵です!
早速、何を作って使おうか、ワクワクしています。買って大正解です!

4 2020-09-28

6枚購入して、内1枚繋ぎ目が気になりました。。
でもやっぱりかわいい器です。

5 2020-09-22

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
お皿自体も美しく、和・洋・デザートの盛り付けに活躍しています。

• keity3さん
  • keity3さん

4 2020-09-18

デイリーにつかえる
冷奴やサラダ、果物なと便利に使っています。

5 2020-09-14

とってもかわいいです!洋食、和食かかわらず使えそうです。

4 2020-08-31

可愛いです
4個購入し、1個は欠け、1個はヒビが入っていましたが、割れ物だからその可能性はあるだろうし、連絡後即対応していただけたので安心できるショップだと思います。イッタラのシールもきちんとついていました。品物もとても可愛い。4個中3個は3箇所に継ぎ目が入っていました。できたら継ぎ目は無い方が良かったですが、このお値段で普段使いなのでそんなに問題ありません。最初は継ぎ目からパカッと割れそうで怖いなと思いましたが、今は食洗機でガンガン洗って使っています。

2020-09-01
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。

また商品の破損でご迷惑をお掛けしてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

製品製造上の特質で、つなぎ目は発生してしまうものとなり、

大変恐縮ではございますが長くご愛用いただけます事を願っております。

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-08-27

素敵
初めて購入しました。
つなぎ目は気にすると気になりますが(苦笑)、それ以上にデザインが素敵なのでサラダやデザートを入れていると気になりません。

• Yoquitoさん
  • Yoquitoさん

5 2020-08-21

小ぶりなのですが、存在感があり、とてもかわいいです。
いろいろな色を考えたのですが、まずは透明なこちらから購入しました。
和え物やそうめんに使っています。

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2020-08-20

素敵。カップとお皿も揃えたい。
とても素敵です。
おしゃれなのに、使いやすくて、お気に入りです。
カップとお皿も、揃えたくなりました(*^^*)

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-07-28

大きさもデザインもとても素敵です
何より良かったのはガラスが厚くて頑丈そうなので気を使わず使えるところです。洗う時も楽チン
日時使いには繊細なガラスは使いづらいのでとても良かったです!

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2020-07-17

可愛い!
毎回売り切れでやっと購入出来ました!ペアで購入しましたが、もう少し買い足したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル